ozonni
Ozonni
- Дней с нами
- 3.698
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 82
по какому принципу там обновляются задания ?у меня этой игры в заданиях и близко нет
по какому принципу там обновляются задания ?у меня этой игры в заданиях и близко нет
и так там код на игру story about my uncle был, она скорей всего у тебя есть)"ONKEL33" HAS EXPIRED
Всё зависит лишь от удачи и правильно выбранной площадки. Цена может варьироваться от "спасибо" до 70 % стоимости.Парни, state of mind за сколько можно продать?
на plati 419р самая дешевая. но правда там не особо эту игру кто покупает..Парни, state of mind за сколько можно продать? Балик не падает, хоть игры вроде нормальные
Да я не переживаю - просто информирую.и так там код на игру story about my uncle был, она скорей всего у тебя есть)
я на G2A пробовал за 4 или 5 евро продать, за неделю никто не взял. А вот Witch it за 4-5 евро продавался меньше чем за 24 часа.Парни, state of mind за сколько можно продать? Балик не падает, хоть игры вроде нормальные
Хватит троллить лягуху, он вчера её только отдал за 40 рЭ.А вот Witch it за 4-5 евро продавался меньше чем за 24 часа.
На г2а ваще в падлу щас любой товар продавать, раньше хоть 7 дней ждал до бабок, а после нового года 14 стало.я на G2A пробовал за 4 или 5 евро продать, за неделю никто не взял. А вот Witch it за 4-5 евро продавался меньше чем за 24 часа.
на 60 сошлись)))Хватит троллить лягуху, он вчера её только отдал за 40 рЭ.
ага, ждал деньги и хотел купить за них Cave Story, но вчера последнюю копию забрали(На г2а ваще в падлу щас любой товар продавать, раньше хоть 7 дней ждал до бабок, а после нового года 14 стало.
у меня до сих пор не засчитали--Ссылка удалена--
быстро засчитали помнишь?
толку от писанины нет. уже не дадуту меня до сих пор не засчитали
куда писать не знаете?