babaika
RadioActive
- Дней с нами
- 3.162
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 21.612
Не стоит - она тебя затянет и ты быстро оквадратишься и деградируешь.ля, подгоните ключ от майнкрафта посмотреть что за игра такая
Не стоит - она тебя затянет и ты быстро оквадратишься и деградируешь.ля, подгоните ключ от майнкрафта посмотреть что за игра такая
Не то слово. Лица нетрадиционной ориентации даже на аватарах у некоторыхтема скатывается на в какой-то голубятник.
ОтабьюзилисьХватит абузить лутбой
чувак, я с тобой гамбургером поделюсь...
квадратиш, практиш, гутНе стоит - она тебя затянет и ты быстро оквадратишься и деградируешь.
чувак, я с тобой гамбургером поделюсь...
шедевр же, аж накатила волна ржанья конского)))
Поставил на закачку на выходных пересмотреть.
-что надо сказать, когда встречаете хорошего человека?Дашики)))
вчера уже тут ссылку на это видео кидали, и там же под видео в комментах пишут, что прикрыли.Теперь абузильщиков прибавится:
14 к,там почти все бывалые от паштета,так что не сильно прибавится,а посмотрев аудиторию паштета которые не могут найти кнопку Redeem code, то как бы не сильно появилось "Халявщиков"Теперь абузильщиков прибавится:
Все коды прикрыли.14 к,там почти все бывалые от паштета,так что не сильно прибавится,а посмотрев аудиторию паштета которые не могут найти кнопку Redeem code, то как бы не сильно появилось "Халявщиков"
халявшик все еще нужен майнкрафт?Нет, ну если бы у меня что то было, я бы отдал, лол. Просто у меня давно в планах укратиться в лучший мир и больше никогда не быть онлайн, это я про майнкрафт. Так есть, The beggar ride отдам первому написавшему в личку, не умею делать хайды, не отдавать же боту.
Не дорого это сколько?Есть у кого-то Дешёноред 2 купить не дорого?
мне нужен для ознакомленияхалявшик все еще нужен майнкрафт?
Нет, мне уже дал бабайка. Но я бы еще взял для тянучки, одному играть не оч. Но просить не буду, лучше нафрмлю какого нибудь говна и поменяюсь с кем-нибудь.халявшик все еще нужен майнкрафт?
Ознакомляйся на ютубе, заходишь в тренды и охуеваешь с той хуйни что там происходит.мне нужен для ознакомления