Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.099
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.133
А скрыл зачем? Визжать, так всем вместеВы сейчас будете визжать как сучки, и я с вами
А скрыл зачем? Визжать, так всем вместеВы сейчас будете визжать как сучки, и я с вами
Да мне бы хоть полтиник, за все время 2-4 раза пол 5 упало и всеХуяссеее
А тут кто-то "жалким полтинником" хвастал. Но потоки зависти именитых фермеров тебя скоро накроют
Поздравляю! А из какого пака упало?
Хуяссеее
А тут кто-то "жалким полтинником" хвастал. Но потоки зависти именитых фермеров тебя скоро накроют
что это ? 0.0
А скрыл зачем? Визжать, так всем вместе
пока вы меня не растерзали, добавил способ, как это вышло. И без ног, пожалуйстаДа мне бы хоть полтиник, за все время 2-4 раза пол 5 упало и все
Жаловаться не на что - в рамках статистической погрешности такой исход очень даже положителен. Мне вот всё больше на всякое бесплатно раздававшееся фуфло пока только фортит. Только что на радостях FSA вскрыл - Haknet получил(Да мне бы хоть полтиник, за все время 2-4 раза пол 5 упало и все
Так если при смерти - завещай страждущим - т.е. МНЕ, напримерпока вы меня не растерзали, добавил способ, как это вышло. И без ног, пожалуйста
Ещё бы увидеть, что там под хайдом. Кучу бабосов срубил?пока вы меня не растерзали, добавил способ, как это вышло.
Нет, можешь их распылять.--Ссылка удалена--Парни, есть что то ценное?
c 30 паков 0 баланса (
Все-таки баланс кто получал с выходных и по нынешний день? Только игры выпадают, да и то все с бесплатных раздач.
Или кто-то(начинается на you и заканчивается на toome) с админами вновь законтачился?
---------Двойное сообщение соединено: ---------05QQH-0YNWZ-B0QP3 valhalla hills
5XLA4-NPPI4-BH60L killer is dead
45LRE-9IFER-F0F2L guns of icarus alliance
DBGP9-NT3LM-HLRP4 orwell
F3VR9-BPFEA-V4LPP franz kaffka
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вы сейчас будете визжать как сучки, и я с вами
Фигасе мастшабы. А я тут, имея один аккаунт, думал 5-ку когда-нибудь срубить, чтобы в стиме ограничения снять. Видимо, это практически нереальноСейчас открыл 15 лутпаков с одного акка, только одна десятка выпала. За день открыл где-то 60 лутпаков.
Откуда столько на одном акке?Сейчас открыл 15 лутпаков с одного акка, только одна десятка выпала. За день открыл где-то 60 лутпаков.
1 008 даймондов за замок 11-го уровня, и за 10 открытых лутпаков дали бонусный лутпак из которого выпало ещё 500 даймондов.Откуда столько на одном акке?
Спасибо за абуз, выбил---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тема ваще огонь, мне тоже фортануло с третьего захода!!!---------Двойное сообщение соединено: ---------
Срочно перенеси спойлер под второй хайд на 20 репы!!!