Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.145
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.360
Нахуй вы сюда ключи кидаете на потеху ноунейм ботам!?!Все-таки баланс кто получал с выходных и по нынешний день? Только игры выпадают, да и то все с бесплатных раздач.
Или кто-то(начинается на you и заканчивается на toome) с админами вновь законтачился?
---------Двойное сообщение соединено: ---------05QQH-0YNWZ-B0QP3 valhalla hills
5XLA4-NPPI4-BH60L killer is dead
45LRE-9IFER-F0F2L guns of icarus alliance
DBGP9-NT3LM-HLRP4 orwell
F3VR9-BPFEA-V4LPP franz kaffka
Что за дичь ты несёшь? Какие ещё такие другие источники?Думаю, боты тут ни при чём. Просто ключи отсюда люди копируют в другие источники, поэтому их моментом разбирают. Разницы особой нет - раздавать или "разыгрывать", если всё равно достанется рандомному человеку.
c 30 паков 0 баланса (Все-таки баланс кто получал с выходных и по нынешний день? Только игры выпадают, да и то все с бесплатных раздач.
Или кто-то(начинается на you и заканчивается на toome) с админами вновь законтачился?
---------Двойное сообщение соединено: ---------05QQH-0YNWZ-B0QP3 valhalla hills
5XLA4-NPPI4-BH60L killer is dead
45LRE-9IFER-F0F2L guns of icarus alliance
DBGP9-NT3LM-HLRP4 orwell
F3VR9-BPFEA-V4LPP franz kaffka
Я своими глазами видел, как эти ключи были выложены в контакте только что. После моего коммента удалены. Скриншот хотел сделать, а в буфер он не скопировался, как оказалось. В любом случае форумчанина палить будуЧто за дичь ты несёшь? Какие ещё такие другие источники?
Если человек выкладывает ключ, а менее чем через минуту ключ уже заюзан, то тут только два варианта - либо человек, который выложил ключи, их уже заюзал и кинул сюда использованные, либо кто-то вручную (пиздец какие быстрые нинзи) или скриптом/
Ну уж нет - сказал А, говори и Б - признавайся кто этот двуличный пидорг и негодяй!!!Я своими глазами видел, как эти ключи были выложены в контакте только что. После моего коммента удалены. Скриншот хотел сделать, а в буфер он не скопировался, как оказалось. В любом случае форумчанина палить буду
а смысл закидывать куда-то ключи в паблик, когда их практически моментально тут активируютЯ своими глазами видел, как эти ключи были выложены в контакте только что. После моего коммента удалены. Скриншот хотел сделать, а в буфер он не скопировался, как оказалось. В любом случае форумчанина палить буду
Не знаю. Вопрос не ко мне. Репутация? Раскрутка групп?а смысл закидывать куда-то ключи в паблик, когда их практически моментально тут активируют
парой-тройкой заюзанных ключей?Репутация? Раскрутка групп?
Ну не факт, что они активированные. Здесь же в основном выкладваются игры, которые давно у всех есть. Часто даже бесплатно раздавались на разных сайтах. Бывают неактивированные ключи и в древних сообщениях форумов.парой-тройкой заюзанных ключей?
Ну уж нет - сказал А, говори и Б - признавайся кто этот двуличный пидорг и негодяй!!!
Поздравляю! А из какого пака упало?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вы сейчас будете визжать как сучки, и я с вами
Хуяссеее---------Двойное сообщение соединено: ---------
что это ? 0.0---------Двойное сообщение соединено: ---------