Ну это..фигня.это что за фигня Посмотреть вложение 104118 Посмотреть вложение 104119
не задумывайся, бери! Главное, что "Gut", остальное неважноэто что за фигня Посмотреть вложение 104118 Посмотреть вложение 104119
Лучше пока не лезть в эти дела, возьми перерыв)А если надумал. то стим не поможет, ищи друтой вариант.Через что сейчас быстрее и менее геморно акки заводить? Через стим?
познай силу gamehagЧерез что сейчас быстрее и менее геморно акки заводить? Через стим?
Раньше через твич все довольно быстро делалось. А как только сделали семидневное ограничение, стало грустноЛучше пока не лезть в эти дела, возьми перерыв)А если надумал. то стим не поможет, ищи друтой вариант.
Ну все мы через это проходим, надо было больше аккаунтов делатьРаньше через твич все довольно быстро делалось. А как только сделали семидневное ограничение, стало грустно
Мы отрицательно относимся к мультиаккаунству. МЫ ОСУЖДАЕМНу все мы через это проходим, надо было больше аккаунтов делать
---------Двойное сообщение соединено: ---------Хотя зря я про много аккаунтов, то нарушение правил.
Не мешай ему, у него всё ещё впереди - мультиводство , баны , разочарование , смирение , один акк...Ну все мы через это проходим, надо было больше аккаунтов делать
---------Двойное сообщение соединено: ---------Хотя зря я про много аккаунтов, то нарушение правил.
Через что сейчас быстрее и менее геморно акки заводить? Через стим?
Раньше через твич все довольно быстро делалось. А как только сделали семидневное ограничение, стало грустно
Бля, оказывается и через стим тоже семь дней
Да я заметила))Мы отрицательно относимся к мультиаккаунству. МЫ ОСУЖДАЕМ
Хорошо, пошла спать)Не мешай ему, у него всё ещё впереди - мультиводство , баны , разочарование , смирение , один акк...
Поздравляю! А мне только двадцатка выпала, но вместе со старыми запасами получилось 50 баксов(евро)поздравьте меня с полтинником приснилось
походу у всех тут белая темаПоздравляю! А мне только двадцатка выпала, но вместе со старыми запасами получилось 50 баксов(евро)
в каком он паке?Хотел выбить No Man’s Sky, но не повезло( Забирайте игры.
я уже закрыл эмулятор и не могу посмотреть. Он где-то в конце.в каком он паке?
У кого нибудь есть что то их этого лишнее? Был бы очень по человечески благодарен!Хотел выбить No Man’s Sky, но не повезло( Забирайте игры.
У кого нибудь есть что то их этого лишнее? Был бы очень по человечески благодарен!
Tropico 4
3D Chess
Tesla Effect: A Tex Murphy Adventure
Syberia