baz0n
Опытный
- Дней с нами
- 2.400
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 677
За 30 паков ноль балика( А ты тут со своими полтинниками(поздравьте меня с полтинником приснилось
Упс, что-то пошло не так. Пожалуйста, обновите эту страницу и попытайтесь снова. А если вы здесь, чтобы активировать код MMLXXVII, то мы вынуждены вас расстроить: он не действителен и никогда не был.S.T.A.L.K.E.R.- Shadow of Chernobyl
Кидай сюда коды на скидку - проверю.Народ, у кого много аккаунтов проверьте эту теорию) : говорили что их можно по нескольку раз на одну и ту же игру добавить и тип игру почти даром можно взять.
Для Германии доступен лутпак за 2000 coins со скидками на некоторые игры серии Assassin's Creed (Uplay).
Активировать их судя по всему можно будет тоже только в
веб-версии или клиенте Uplay Германии/Австрии (Так что, думаю, если пошаманить с VPN, то можно будет воспользоваться ими, хотя смысл с ценами на игры в Европе?)
Посмотреть вложение 104108 Посмотреть вложение 104109
Это только промокод на скидку. Несколько раз им не воспользоваться.Народ, у кого много аккаунтов проверьте эту теорию) : говорили что их можно по нескольку раз на одну и ту же игру добавить и тип игру почти даром можно взять.
Для Германии доступен лутпак за 2000 coins со скидками на некоторые игры серии Assassin's Creed (Uplay).
Активировать их судя по всему можно будет тоже только в
веб-версии или клиенте Uplay Германии/Австрии (Так что, думаю, если пошаманить с VPN, то можно будет воспользоваться ими, хотя смысл с ценами на игры в Европе?)
Посмотреть вложение 104108 Посмотреть вложение 104109
лови 8A8A-iKAE-VREIУпс, что-то пошло не так. Пожалуйста, обновите эту страницу и попытайтесь снова. А если вы здесь, чтобы активировать код MMLXXVII, то мы вынуждены вас расстроить: он не действителен и никогда не был.
Кидай сюда коды на скидку - проверю.
лови 8A8A-iKAE-VREI
Они рандомно падают, с любогоключи майнкрафта с какого лутпака падают?
10 паков? или 10 акков?)отрыл 10 шт.. баланса нет
10 лутпаков на двух акках.10 паков? или 10 акков?)
1 Лайк - не более того.Эта телега стоит денег?