- Дней с нами
- 2.367
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 257
причем не никчемные 3-5 , а сразу по 100 алмазиковВот бы добавили 100% шанс выпадения алмазов с пака...
причем не никчемные 3-5 , а сразу по 100 алмазиковВот бы добавили 100% шанс выпадения алмазов с пака...
Что? Опозорился к тому было, что про кристаллы начал заливать, когда это обычный ивент. Хотя и две недели тратить на то, что делается за два часа...Ты эту глупость сейчас к чему сказал? Я как бы свои 1,4 к даймондов за 14 уровень замка залутал, в отличии от многих тут на форуме...
причем не никчемные 3-5 , а сразу по 100 алмазиков
Та ну, лучше уж админка от лутбояТак чего мелочь то гонять по карманам... Пускай сразу баланс падает)))
подгоните пжлст ключик от 1954 Alcatraz под хайд
не валид---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну а про то, что можно параллельно качать 14 левел на одном акке, а другие каждый день регать, и за час квест выполнять на каждом, ты, видимо, не догадался... ну ок, чёЧто? Опозорился к тому было, что про кристаллы начал заливать, когда это обычный ивент. Хотя и две недели тратить на то, что делается за два часа...
Параллельно можно на двух-трёх выполнять квест на час, а не тратить время на 14 лвл замка.Ну а про то, что можно параллельно качать 14 левел на одном акке, а другие каждый день регать, и за час квест выполнять на каждом, ты, видимо, не догадался... ну ок, чё
Вау, а так можно было? Если да, то присоединяюсь к просьбе.подгоните пжлст ключик от 1954 Alcatraz под хайд
мне через час зачисляли на 4 окошка, но толку-ничего не упалоппц меня 3 раза подряд с наградой кинули...чёт странно
с утра жду)мне через час зачисляли на 4 окошка, но толку-ничего не упало
тогда, наверное, уже можно не ждать))с утра жду)
Что за гайд?)))Осталось подробный гайд сюда запостить