- Дней с нами
- 2.331
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 982
в долбоебизме
yнайти и пиздить ногамислил хайд в паблик
в долбоебизме
yнайти и пиздить ногамислил хайд в паблик
го найдём его по вк...я только друзей его нашел но все не с мопеда(
надо банить таких чтоб вообще сюда не заходил а то вот НЕКОТОРЫЕ до сих пор тут
Ну, я не против, тока лучше молча найти и сделать это, чем руками махать уже после дракинадо банить таких чтоб вообще сюда не заходил а то вот НЕКОТОРЫЕ до сих пор тут
Можете и меня забанить, но я не хотела, чтобы получилось так как есть сейчас...надо банить таких чтоб вообще сюда не заходил а то вот НЕКОТОРЫЕ до сих пор тут
Он же не тебя имел ввидуМожете и меня забанить, но я не хотела, чтобы получилось так как есть сейчас...
В этом всём(сливы на вк) есть моя вина и мне от этого не очень хорошо. Я не хотела чтобы было так....Хотела как лучше , а получилось как всегда....Он же не тебя имел ввиду![]()
Что и куда слила? Что-то не допрёт никак.В этом всём(сливы на вк) есть моя вина и мне от этого не очень хорошо. Я не хотела чтобы было так....Хотела как лучше , а получилось как всегда....
Думаю, что уже нисколько.Капец, больше недели играл в говно(lords mobile) и мне не дали мои 1.3к diamonds в лутбое.... Сколько там ждать надо? Прошло уже 10 ЧАСОВ!!!
Если подруга слила способ вк, тогда скоро через "сарафанное радио" все будут знать про способ и его прикроют)Только не говорите что всему конец
А так знали лишь избранные? Прикроют и прикроют, главное, чтобы и по старинке работало всё.Если подруга слила способ вк, тогда скоро через "сарафанное радио" все будут знать про способ и его прикроют)
Так знал более ограниченный круг людей, а не все желающие обитатели вк )А так знали лишь избранные? Прикроют и прикроют, главное, чтобы и по старинке работало всё.