Вот только вместе с таким челенжом надо свой стиль жизни менять, чтобы нагрузки постоянные физические в нём стали нормой - тогда в этом есть смысл. А качаться только ради кача - ну такое. Потому что качков, как оказалось, на пидарастию очень тянет. И это, блядь, научно доказано...Я когда сёнэн посмотрю тоже начинаю подобные челенжи
Плюс износ суставов и гипертония.Вот только вместе с таким челенжом надо свой стиль жизни менять, чтобы нагрузки постоянные физические в нём стали нормой - тогда в этом есть смысл. А качаться только ради кача - ну такое. Потому что качков, как оказалось, на пидарастию очень тянет. И это, блядь, научно доказано...
Внезапно, в отъедании живота больше мужественности, чем в накачивании мускулов. Природа, блин, прикалывается...
Это пи@дец. Авторизация через ПК с помощью твитча не проходит, зато с телефона пожалуйста... НО! Извольте получить обнулённый аккаунт. И мало того, логин прошлый занят и его нельзя использовать! Ну сука ебанутый фриц...Мстит, падла, за 40е
Никак, только через соцсети.Как зарегистрировать грёбанный лутбой на обычную почту без этих ссаных социальных сетей?
Что сейчас лучше использовать, при условии, что регистрация этого Г быстрая?Никак, только через соцсети.
Не знаю даже что тебе и сказать - о таком лучше спрашивать профессионалов-мультиводов, а не честного и гордого владельца одного аккаунта на лутбое (и не обращай внимание на то, что все меня за такие слова ругают - им просто стыдно за свои поступки и им сложно принять то, что до сих пор остались честные и порядочные люди на мипеде ).Что сейчас лучше использовать, при условии, что регистрация этого Г быстрая?
А какже Миньоны с ДаркЭндом за полторы сотни, якорь им жопу.!?Они просто против пендосов ввели санкции и подняли цену в полтора раза, а судя по тому, что наполнение не улучшилось - это именно санкции.
Не знаю даже что тебе и сказать - о таком лучше спрашивать профессионалов-мультиводов, а не честного и гордого владельца одного аккаунта на лутбое (и не обращай внимание на то, что все меня за такие слова ругают - им просто стыдно за свои поступки и им сложно принять то, что до сих пор остались честные и порядочные люди на мипеде ).
P.S. И да, я использую Steam.
Прийти на форум, по сути, ботоводов и халявщиков, и кричать что ты честный и порядочный человек в этом царстве греха и разврата.
Это всё равно что прийти в гей клуб и всем говорить, что ты гетеро
Как, ты отвергаешь саму мысль, что честный и порядочный человек в этом царстве греха и разврата не может быть просто халявщиком?Прийти на форум, по сути, ботоводов и халявщиков, и кричать что ты честный и порядочный человек в этом царстве греха и разврата.
Это всё равно что прийти в гей клуб и всем говорить, что ты гетеро
Google+ вот и почта тебе, дальше внутри акка лутбоя вводишь желаемый логин и парольКак зарегистрировать грёбанный лутбой на обычную почту без этих ссаных социальных сетей?
Ну сейчас же ещё можно зарегать акк на бое через + и входить потом по логин/пасс8 сентября 2018 года компания Google сообщила, что в конце августа 2019 года намерена закрыть социальную сеть Google+.
Не вариант. Его в этом году закрывают.Google+ вот и почта тебе, дальше внутри акка лутбоя вводишь желаемый логин и пароль
Уже совсем не смешно, даже с такими глупыми стикерами... Немного напрягали люди подобного характера. Врать и смеяться со своей же лжи. Все и так знают, что ты ещё тот любитель халявы. И тем более пропустить такой сайт, не создав много аккаунтов - не похоже на правду. А если учесть еще тот факт, что количество ключей для обмена у тебя растет быстро... Даже и объяснять не надо дальше. Веди себя уже в конце концов по-взрослому.Как, ты отвергаешь саму мысль, что честный и порядочный человек в этом царстве греха и разврата не может быть просто халявщиком?