LootBoy - промокоды и халявные игры (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они ещё свои акки продают показывая цифру лута в евро с инвентаря. Мы чет не знаем посоны :ragemega:
Вот это охуеть будет поворот для тех кто карты в золото разбивал. :gasp:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А мимокрокодилы не люди? =) Шо они, шо Короли Флуда, один хуй репы не даёте. =)
Сказал человек с 90+ репой. Захотят 10 репы получить - легко получат, а не захотят - значит и не надо оно им. :6:

Вот это охуеть будет поворот для тех кто карты в золото разбивал. :gasp:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сказал человек с 90+ репой. Захотят 10 репы получить - легко получат, а не захотят - значит и не надо оно им. :6:
Да репу и правда сложно набить, если не активничать (раздачи, розыгрыши, смешные шутки)

Да репу и правда сложно набить, если не активничать (раздачи, розыгрыши, смешные шутки)
Ждать когда тебе что-то само в руки упадёт, ничего для этого не делая - удел неудачников. :6:

Ждать когда тебе что-то само в руки упадёт, ничего для этого не делая - удел неудачников. :6:
Репа вроде по этому принципе и работает, ты сам себе ее не накрутишь.

@Sargarus 1 Очко (Так нарушим же эту традицию) Сегодня, в 17:48
@Marbph 1 Очко (За нарушение традиций.:)) Сегодня, в 20:05
@taba555 1 Очко минуту назад

7a00b2eb0e248bb1533e1b61ce60ed08.jpg

Все же помнят как выглядит годнота? :troll:
upload_2019-1-7_17-20-43.png

• Like +1
Реакции: creative36rus
да откуда, мсье? Все софтеры потаскали с одного акка
Есть такое, жаль что я не софтер и мультиводством не балуюсь, а то может и мне карточка на 50$ хоть раз бы упала. :derpcry: :derpwhy: :derpsad:

• Like +1
Вот видишь - а это ведь на самом деле правда, я пока ещё ни разу в живую не видел карточку на 50$, но твоя предвзятость к бабайкам на даёт тебе в это поверить... Предрассудки в 2019 - это ужасно... :okay:

- Вы кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором???
- Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях...
:trollgirl:

• Like +1
Вот видишь - а это ведь на самом деле правда, я пока ещё ни разу в живую не видел карточку на 50$, но твоя предвзятость к бабайкам на даёт тебе в это поверить... Предрассудки в 2019 - это ужасно... :okay:

- Вы кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором???
- Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях...
:trollgirl:
Хах, я вот балуюсь мультиводством, а даже карточки на 10 в глаза не видел, не говоря уж о карточках большего достоинства. Так что не печалься, не ты один такой.:)

• Like +1
однако сие не мешает быть софтером :trolldad:

Хах, я вот балуюсь мультиводством, а даже карточки на 10 в глаза не видел, не говоря уж о карточках большего достоинства. Так что не печалься, не ты один такой.:)
аналогично. Один раз только понюхать дали на 5$ :ilied:

• Like +1
Реакции: kutun и creative36rus
Не было таких красот отродясь на моем одном аккаунте)...Эх, а хотелось бы, очень красиво смотрится)
Стрпемись и все будет. Но это не точно.
Я вот с 1 аккаунта все делаю...сегодня опять по 3 кресталла сотню скопил, вытянул 5 баксов.
Мелочь, а приятно.

Ехъ, я ток 2 акка завёл и по 60 криссталов собрал, а с моей удачей мне 100акков не помогут:(:derpcry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.