Да, алмазыА может что-то стоящее с лутпака за 2к голды упасть?
Мне один раз игра вроде выпала. Но это было давно и не правда.А может что-то стоящее с лутпака за 2к голды упасть?
Иногда с обычных падают игры, да.Мне один раз игра вроде выпала. Но это было давно и не правда.
нет, алмазы как и сказали выше , а так хлам, 50 к голды , коплю на стоящее, буркинофасо забрал уже давноА может что-то стоящее с лутпака за 2к голды упасть?
орвил никуя не стоит **и игра хл амЗначит собираю пока на орвил 15к,потом на лутюоксы
Да, сегодня меня мой единственный аккаунт не шибко порадовал. Теперь опять терпеть 30 дней по 3 алмаза или кодов новых...админ придурь?
хохмодав небось лутает по мрачному
Орвил с карточками просто, ток для этого беру)нет, алмазы как и сказали выше , а так хлам, 50 к голды , коплю на стоящее, буркинофасо забрал уже давно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
орвил никуя не стоит **и игра хл ам
жду когда этот хлам заработает хроно 6к очей и все не очень
могу кстате поменятся
Insurgency
хлам куплю на чтото
Подскажи куда сливатьНа обмен есть Пак из 3 игр [В паке, у всех игр есть карты]
Обменяю на ваши GOG ключи или ссылки, пишите в ЛС ...
Подскажи куда сливать
Пока не скажешь куда сливаешь буду тут срать имиМне сливайте на обмен, а не раздавайте на шару хД
Да особо не куда я их не сливаю, на обмен друзьям кидаю, кому нужно что то из Гог, себе активирую. Просто смотрю много, гог игр скидывают нашару, я не успеваю взять, вот и решил хоть что то обменять.Пока не скажешь куда сливаешь буду тут срать ими
Если на халяву, взял бы пару.Да особо не куда я их не сливаю, на обмен друзьям кидаю, кому нужно что то из Гог, себе активирую. Просто смотрю много, гог игр скидывают нашару, я не успеваю взять, вот и решил хоть что то обменять.
ps. GooCubelets: The Algoorithm + GooCubelets + GooCubelets: OCD есть 15 штучек, может надо кому на ботов ...
Сри ими здесь, вряд ли кто-то себе ботов на ГОГе завёл и туда ключи закидывает. Можно правда под небольшой хайд прятать - репы под 10, чтобы мимокрокодилы не таскали.Пока не скажешь куда сливаешь буду тут срать ими
А мимокрокодилы не люди? =) Шо они, шо Короли Флуда, один хуй репы не даёте. =)Сри ими здесь, вряд ли кто-то себе ботов на ГОГе завёл и туда ключи закидывает. Можно правда под небольшой хайд прятать - репы под 10, чтобы мимокрокодилы не таскали.
озолотимся?Они ещё свои акки продают показывая цифру лута в евро с инвентаря. Мы чет не знаем посоны