- Дней с нами
- 2.387
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.093
Ну так я мог легко промолчать и не говорить, дальше бы ставили плюсики и все добрые были)Сука, и в каком ты месте честный?
Ну да пофиг.
Ну так я мог легко промолчать и не говорить, дальше бы ставили плюсики и все добрые были)Сука, и в каком ты месте честный?
Да каких своих, лол.
Вы тут ради лишнего профита, сразу перегрызете друг другу глотки.
Ей богу.
Чувак, не надо меня сравнивать с людьми, которые долбятся в глаза.Отсюда видимо и негодование на слишком высокий хайд
Ну а теперь вместо плюсика хуюсик.Ну так я мог легко промолчать и не говорить, дальше бы ставили плюсики и все добрые были)
Ну да пофиг.
Да не мог ты промолчать... Твоё завышенное ЧСВ требовало похвалиться, как ловко ты и форумчан и админов Лутбоя через коленку нагнул.Ну так я мог легко промолчать и не говорить, дальше бы ставили плюсики и все добрые были)
Ну да пофиг.
Честен в выгоду себе? Это не честность, а истинное крысячество, ты не пришёл к lootboy сказав что вот создал я тут n-количество аккаунтов, но решил что это нечестно и готов оплатить все открытые на халяву паки. Ты тупо им сдал всё что писалось здесь. Так что нимб не примеряй, ты можешь сколько угодно убеждать себя что ты честный малый, но у других мнение кардинально другое, даже больше, ты их бесишь всем свои нахождением в любой из тем. Да эти хайды, отчасти твоя заслуга, не было бы подобных тебе, не было бы хайдов. Я вообще не понимаю, как ты тут сидишь, ты благодаря форуму узнал о lootboy (И не надо писать обратное, ты в той теме интересовался что там нужно делать), и думаю не мало узнал и получил полезного, а ответил стукачествомАхаха, лишь я был достаточно честным, чтоб написать о своих действиях.
А половина тут лишний код боятся вбросить и ставят хайды на всякий мусор под 1000 репы, чтоб не дай бог какой лишний человек не начал бы раньше на пару минут фармить бесполезные ключи на трех рублевую игру.
Вы о чем вообще? Таких евреев еще поискать надо.
Уважаемый @BlackCat уже на стадии прибухивания, надеюсь до того как в петлю прыгнуть он успеет нас порадовать розыгрышамиЛадно, чего это мы на котика набросились. Он кот, он по другому и не может. Все в дерьме, а он посередине, - в белом. Сколько ты его не корми, а он на людей, как на говно смотреть не перестанет. А если этот его минимирок, вертящийся вокруг его Котейшества разрушить, то всё, пиздец. Чувство вины, в бутылку влезет, прибухивать начнёт, потом по вене задвигать, и как итог, - верёвка, мыло, табуретка. Пусть уж лучше идёт, гуляет; сам по себе.
Точно, как я мог так неуважительно обратиться, но теперь всё исправилПоуважительней об олдах пиши итт
Уважаемый @BlackCat уже на стадии прибухивания, надеюсь до того как в петлю прыгнуть он успеет нас порадовать розыгрышами
я человек простой, вижу халяву, буду абузить пока не прикроютХВАТИТ АБУЗИТЬ ЛУТБОЙ!