LootBoy - промокоды и халявные игры (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пытаюсь понять - что же мне такое выпало, неужто PS4? :gasp:
rewards%2Fadventscalender-007%2Fd7uu2cgpwe25%2Fen%2Fimage.png

Точь-в-точь такое выиграл один немец на позапрошлом стриме.
Поздравляю.

• Like
Реакции: babaika
Какие-такие коды? Бриллианты - наше всё, правда я перед тем как лутать пак за брюлики, поплакался админам - типа я честный и добропорядочный пользователь лутбоя с одним акком и не понимаю вселенской несправедливости - почему всякие пидарасы шерстяные негодяи, имеющие по тыще акков вытягивают постоянно бабки по 20-50 евро, а мне только тёмные концы сыпятся без конца. :derpcry: :derpwhy: Админ обещал подумать над этим вопросом (записав на всякий случай ники всех этих негодяев поимённо, вместе с датой и временем выпадения бабла), походу подкрутил. :6:

P.S. Хорошо что я не @youtoome и своих не сдаю. :8:
Ты же понимаешь что если бы и вытащил пс4, то сразу в бан упекут, как спросят страну доставки :4:

Так в том же дискорде за полцены по любому оторвут, обидно такое сбывать, конечно, но хера с два в Россию они её доставлять возьмутся.:)

Так в том же дискорде за полцены по любому оторвут, обидно такое сбывать, конечно, но хера с два в Россию они её доставлять возьмутся.:)
Ога... У меня сраный купон на 50 баксов лежит с gamelegion на бесплатный час урока от любого их задрота, но чет даже в дискорде лутбоя всем пох

Ты же понимаешь что если бы и вытащил пс4, то сразу в бан упекут, как спросят страну доставки :4:
Хм, так где там моя родословная, вот тут поправим и вот тут, вуаля - я чистокровный немец в 37 поколении. :troll:

• Like
Реакции: Ipobr
Пытаюсь понять - что же мне такое выпало, неужто PS4? :gasp:
rewards%2Fadventscalender-007%2Fd7uu2cgpwe25%2Fen%2Fimage.png

PS4 - Konsole (500GB) FIFA 19 Bundle incl. 1 DualShock 4 Controller

With this code you have the unbelievable luck to be one of the chosen ones who can call a PlayStation 4 500GB FIFA 19 Bundle including DualShock 4 controller his/her own - congratulations!

This Jet Black 500TB PS4 FIFA 19 Bundle includes a matching Jet Black Dualshock 4 wireless controller.

Includes at no extra charge:*
  • FIFA 19
  • 1 Black Dualschock 4 wireless controller.
Downloadable from PlayStation Store using the enclosed coupon code. Sony Entertainment Network account and Internet connection required. Users must be at least 12 years old. The coupon code expires on 28.06.2020. The complete conditions apply - see playstation.com/legal for the terms of use and the availability of the PS Store. The coupon code also includes the Fortnite Battle Royale mode (also available for free download at PlayStation Store). In-App purchases possible.
Это откуда?

Ога... У меня сраный купон на 50 баксов лежит с gamelegion на бесплатный час урока от любого их задрота, но чет даже в дискорде лутбоя всем пох
Думаю, такое надо не в лутбоевском чате сбыть пытаться, едва ли там кто-либо желает стать проф кибер спортс мЭном.:) Какую нить юниорскую дойче лигу найти, они вероятно поведутся на такое.)

Думаю, такое надо не в лутбоевском чате сбыть пытаться, едва ли там кто-либо желает стать проф кибер спортс мЭном.:) Какую нить юниорскую дойче лигу найти, они вероятно поведутся на такое.)
Пытался найти, голяк. Не осилил.

Кто вообще эти 150 берет? Лол. Это и смутило от чего не ясно.
Я уверен, что пак обнуляется как оферы в 3 ночи по МСК. Сегодня утром на акке опять взял. Но это только на одном, а другие чекать западло, мб рили раз в 24, но потом протещу
У меня с паком за 499 монет какой-то баг был, я на каждом аккаунте мог его заново купить ещё вчера в 23:30(00:30)

Последнее редактирование:
upload_2018-12-19_14-54-0.png

До 31 декабря, или кирдык. Успевай. А глянь, может тебе там в шопе пару ихних евротугриков надо заплатить и получишь этот монитор...
Или предложи остальную часть карточками с инвентаря, вон сколько стоят.

• Like
Реакции: Pl347
До 31 декабря, или кирдык. Успевай. А глянь, может тебе там в шопе пару ихних евротугриков надо заплатить и получишь этот монитор...
Хех. Оно только для германии и австрии. Так что, не вариант.

Стоимость этого монитора под две штуки евротугриков, вроде.:)

• Like
Реакции: kostet624
Да каких своих, лол.
Вы тут ради лишнего профита, сразу перегрызете друг другу глотки.
Ей богу.
Пока это сделал лишь ты, ради Ассасина и 50$, всему рунету перегрыз не глотку, но доступ к lootboy

Да каких своих, лол.
Вы тут ради лишнего профита, сразу перегрызете друг другу глотки.
Ей богу.
Вот откровенно, я за всех говорить не могу, но за себя скажу лишь одно. По себе не ровняй, окей?:)

Пока это сделал лишь ты, ради Ассасина и 50$, всему рунету перегрыз не глотку, но доступ к lootboy
Вот откровенно, я за всех говорить не могу, но за себя скажу лишь одно. По себе не ровняй, окей?
Ахаха, лишь я был достаточно честным, чтоб написать о своих действиях.
А половина тут лишний код боятся вбросить и ставят хайды на всякий мусор под 1000 репы, чтоб не дай бог какой лишний человек не начал бы раньше на пару минут фармить бесполезные ключи на трех рублевую игру.
Вы о чем вообще? Таких евреев еще поискать надо.

• Like
Реакции: kostet624
А половина тут лишний код боятся вбросить и ставят хайды на всякий мусор под 1000 репы, чтоб не дай бог какой лишний человек не начал бы раньше на пару минут фармить бесполезные ключи на трех рублевую игру.
Сука, и в каком ты месте честный? Сам фармил вместе с нами и пошёл стучать на всех.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: nekia
Самое забавное, что ты и продолжаешь это делать, несмотря на свою "честность". Отсюда видимо и негодование на слишком высокий хайд... Хотя будь до конца честен перед самим собой, высокий хайд тут ставят в основном из-за тебя, полагаю.)

• Like
Реакции: 1134hell и nekia
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.