BigBadWolf
motherfucker
- Дней с нами
- 3.335
- Розыгрыши
- 48
- Реакции
- 8.179
Хуяку фотку выложил. Старым показал, а молодняку стесняется...что натворил?
По факту ничего такого вроде ещё не было, ибо Робин покинул нас
По факту ничего такого вроде ещё не было, ибо Робин покинул нас
Я думал ты про коды с хайдами. А так те что мы коды видим они паблик. Ютубер постит - юзаешь. Они живут как видим полтора часа. Может лимит какой на этот поставили слишком низкий.А это шо ?
Да они такие, все от нас скрывают. Поделитесь кодом пажажустаВы там коды ныкаете, да?
Я думал ты про коды с хайдами. А так те что мы коды видим они паблик. Ютубер постит - юзаешь. Они живут как видим полтора часа. Может лимит какой на этот поставили слишком низкий.
У них нет лимита на время. Лимиты на активацию толькоНу вообще, выражение "Limit Reached", обычно применяется на кол-во запросов....
Если разговор идёт об ограничении времени, то обязательно добавляют "Time" , т.е. "Time Limit Reached"
Ну как-то так....
нужно составить петицию админам о запрете хайдовтак код же выкладывали на предудущей.
он же уже даже успел стухнуть.
или... я тоже начал подозревать, что под хайдом есть еще коды.. мля.. это заразительно
я тоже начал подозревать, что под хайдом есть еще коды
так об этом и речь...У них нет лимита на время. Лимиты на активацию только
Ага - он реальную тему придумал, я уже устал третий раз по аккам за сегодня бегать. Жаль правда что по 10 брюликов, а не по 20 как в обычных кодах.