Баланс на 50$ за сколько возьмёшь?
По факту, это обычный баланс. А так как я не аккаунты активировать собираюсь,а тупо пару нужных игр на распродаже купить(дорогих, правда, игр) мне в принципе безразлично, в каком он виде будет.
Как говорится, мое дело предложить, а твое - отказаться.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я с тобой. Мне бан выкатили на любимый аккаунт
если б на стимгифтс не сливали жили бы на пол часа дольше.Чёт пздц быстро коды отлетают.
Хоть на форуме двачуй
Это думать уже надо (так как оно по идее не такое ликвидное как 5-10 должно быть, да и немного превышает мои запросы).Баланс на 50$ за сколько возьмёшь?
3 341,25 руб. Ну допустим 3,300
С тебя ещё демонстрация экрана в дискорде с активацией
Может, репостерам дают +реп на сг за это?если б на стимгифтс не сливали жили бы на пол часа дольше.
А вдруг там 50 евро? Представь как ты будешь в плюсеЭто думать уже надо (так как оно по идее не такое ликвидное как 5-10 должно быть, да и немного превышает мои запросы).
Не. Он же сказал, из какого оно пака упалоА вдруг там 50 евро? Представь как ты будешь в плюсе
хз что им там дают, но реально уже напрягают, я только проснулся ввёл на пару акков и коду пздц насталМожет, репостерам дают +реп на сг за это?
WL им накидывают. Они и рады жопу рвать...хз что им там дают, но реально уже напрягают, я только проснулся ввёл на пару акков и коду пздц настал
Ясно же, что код с лимитом на 20. Подарок для пользователей сг делают ребята не первый разхз что им там дают, но реально уже напрягают, я только проснулся ввёл на пару акков и коду пздц настал
неплохой обменWL им накидывают. Они и рады жопу рвать...
И бан аккаунта бонусомЯсно же, что код с лимитом на 20. Подарок для пользователей сг делают ребята не первый раз
---------Двойное сообщение соединено: ---------
неплохой обмен
а пользователям мипеда, где коды родятся, накидывают сообщение "Код истек"
Rest In Piecesdiamantenrepaz123 умер((
И кто-то покупает?(это же практически в 0)
Это неизвестно, но скорее всего даИ кто-то покупает?(это же практически в 0)