stagral
zzz
- Дней с нами
- 4.041
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.006
Выпал State of Mind Даже удивительно, впервые что-то годное
REDEMPTION LIMIT HAS BEEN REACHED, THE CODE "SCHMERZ79" HAS EXPIREDSchmerz79 - дает The Land of Pain
не успелиSchmerz79 - дает The Land of Pain
Ты новый инсайдер или балалакешь на их языке?Schmerz79 - дает The Land of Pain
Я зашел на твич и он как раз начал говорить какое-то непонятное слово, а рядом с ним что-то похожее на "код" или "коде". Потом я увидел это слово в чате и решил проверить на лутбоеТы новый инсайдер или балалакешь на их языке?
Ну такое себе объяснение, для меня вот, все его слова непонятные, хах.Я зашел на твич и он как раз начал говорить какое-то непонятное слово, а рядом с ним что-то похожее на код или коде. Потом я увидел это слово в чате и решил проверить на лутбое
REDEMPTION LIMIT HAS BEEN REACHED, THE CODE "BLINGBLING99" HAS EXPIREDBlingBling99 - 20
Угу, попытался на остальных ввести, не вышло.) Сливают тему походу.REDEMPTION LIMIT HAS BEEN REACHED, THE CODE "BLINGBLING99" HAS EXPIRED
Он как раз 2 минуты назад и кончилсяBlingBling99 - 20
Тоже самое, на одном успел, а на других ни малейшего шансаУгу, попытался на остальных ввести, не вышло.) Сливают тему походу.
Ну так кодов нет, захудалый на 10 dia и 5 минутный на 20 dia, ну ещё 2 игры былогде все? почему молчим?
Ну так кодов нет, захудалый на 10 dia и 5 минутный на 20 dia, ну ещё 2 игры было