jiumohoo
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.303
- Розыгрыши
- 14
- Реакции
- 3.847
Сидел с электроприбором и лезвием в ванне, но услышал *треньк" в телеге
Сидел с электроприбором и лезвием в ванне, но услышал *треньк" в телеге
я спас тебе жизньСидел с электроприбором и лезвием в ванне, но услышал *треньк" в телеге
Мы за это тебя полайкаем и мышкой аватарку погладимЯ даже писать ничего не буду
и зачем вот так сразу приписывать нам самые темные стороны своей cобственной души?
да мне картинка вспомнилась, где-то видел. Чел какой-то в вк написал, что ему срок дали, а пост залайкали, а он ниже пишет уже зло, что типа, вам так нравится, что его посадят?и зачем вот так сразу приписывать нам самые темные стороны своей cобственной души?
я только выразил сочувствие...
Да ну... из-за каких-то жалких 10 алмазов мне даже лень на лутбой заходить...Где @babaika? Он ведь уже должен быть тут
Да, мы рады за тебя - а ведь могли бы выпасть и миньоны нерабочие.
Его смотреть бесполезно. Он коды голосом кукарекает. Вся речь кукареку нон стоп и где он там код произносит только им понять. В итоге там коды порядка на 100 активаций или мб 1к. Кто и понял, то бросив сюда он уже невалид. Потому что смотрят стрим 1к немцевСегодня же Стрим, 10 даймонов это так для разминки
---------Двойное сообщение соединено: ---------12 минут до стрима
Главное чтобы вообще прокукарекал коды, а там что-то и до нас дойдётЕго смотреть бесполезно. Он коды голосом кукарекает. Вся речь кукареку нон стоп и где он там код произносит только им понять. В итоге там коды порядка на 100 активаций или мб 1к. Кто и понял, то бросив сюда он уже невалид. Потому что смотрят стрим 1к немцев
Ну можешь написать в телегу, чтобы коды бросали и заодно мб кто прочухает код и быро скинетГлавное чтобы вообще прокукарекал коды, а там что-то и до нас дойдёт
там 100 активаций , не больше .Ну можешь написать в телегу, чтобы коды бросали и заодно мб кто прочухает код и быро скинет