- Дней с нами
- 2.385
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.093
Лутбой уже сто лет живет, без всяких там гемов и бесплатных паков.та ощущение будто брилики скоро рип,
Лутбой уже сто лет живет, без всяких там гемов и бесплатных паков.та ощущение будто брилики скоро рип,
чекни лс если не сложноТут проскакивало сообщение, что админ психует. А чего он психует? Пусть тогда не раздает коды совсем или только в платные паки их пихает. Я уже писал об этом ранее. А то сами коды выпускают в паблик, а потом психуют. Охренеть, логика
сайт этот не очень, мне допустим ссылками на игру через расширение смотреть куда быстрее, сайт - название игры чекает и не все удаленки видит, расширение - через id игры проверяет и подсвечиваетзачем ссылочки, есть такой прекрасный сайт как этот http://compare2steam.com/
Серьёзно? Ещё скажи, что не заслужил.Я сюда то повторки игр не вкидываю, ибо в меня говном кидают сплошным.
Тупо если выпала игра, которая есть - выхожу из акка и новый создаю.
Раньше я раздавал все.
М? Какое скуление? Я просто как есть сказал, кучу повторных кодов просто игнорил.Знаешь, звучит это твоё скуление приблизительно так
Он же ж кот. А кот, даже если насрал в тапки, вины своей не осознаёт.М? Какое скуление? Я просто как есть сказал, кучу повторных кодов просто игнорил.
Раньше я вкидывал, люди подтвердят, сейчас уже желания нет.
у меня из списка ток одна удаленка , а все остальное видит, кому как удобно, мне через этот сайт удобно ибо нафига мне удаленка и какойто шлак. под всех не подстроишься та и зачемсайт этот не очень, мне допустим ссылками на игру через расширение смотреть куда быстрее, сайт - название игры чекает и не все удаленки видит, расширение - через id игры проверяет и подсвечивает
Он бесплатным стал недавно.Кстати
4 раза выпадала минион мастер и все 4 ключа стим ругался шо неверные.
сукиОн бесплатным стал недавно.
Видно после этого платные коды вырубили.
Дать? По всей видимости у меня тоже невалид лежатсуки
и кк конешно теперь чтобы получить 10 $ занеси
если еще и гамать в нее будешь, там от разрабов промокод есть. я тут выше постилдавай конеш попробую
сяп