Marius
حکمت عیب نیست
- Дней с нами
- 3.619
- Розыгрыши
- 62
- Реакции
- 7.589
Да тоже самое, что и со стим пака. Баксы или евро, одна игра "премиум" класса, и всякий шлак.А статистика есть, что выпадает с Defense 2 и Chicken?
Да тоже самое, что и со стим пака. Баксы или евро, одна игра "премиум" класса, и всякий шлак.А статистика есть, что выпадает с Defense 2 и Chicken?
Не наседай, а то спугнёшь.@Arvir давай выкладывай пару кодов на брюлики - пора уже, все проснулись и готовы работать!!!
Посмотреть вложение 96068
Нет конечно - это закрытая информация!!!А статистика есть, что выпадает с Defense 2 и Chicken?
А вдруг он рукамиУ него так много ботов, что не хватает времени даже отписать сюда
Да ладно бы просто троллил, так у него же реально и коды есть, а это уже обидно.Да ты как будто первый раз в интернет зашёл. Он тут с первого поста только и делает, что троллит нас, притом жирно. Это с детского садика способ же, рассказывать всем, что у тебя есть то, чего хотят другие.
И тут я соглашусь. Проанализируем поведение аврира сегодня. Он пришёл и сказал о том что есть коды - два, три, а потом и четвёртый, который тут же выложил. Заметьте, не первый, который по идее самый ненадёжный, и который должны раньше других сливать, а последний, но выбрал он его, потому что тот готовился распространиться по сети.Да ты как будто первый раз в интернет зашёл. Он тут с первого поста только и делает, что троллит нас, притом жирно. Это с детского садика способ же, рассказывать всем, что у тебя есть то, чего хотят другие.
это не реакция а просто клацнул буквы чтобы сообщение оправилосьбурная реакция
никто не поверитэто не реакция а просто клацнул буквы чтобы сообщение оправилось
Так вот если якобы не он скинет в сеть, а кто-то другой через 10 минут, но покажи мне новый опубликованный код в инете, если не имИ тут я соглашусь. Проанализируем поведение аврира сегодня. Он пришёл и сказал о том что есть коды - два, три, а потом и четвёртый, который тут же выложил. Заметьте, не первый, который по идее самый ненадёжный, и который должны раньше других сливать, а последний, но выбрал он его, потому что тот готовился распространиться по сети.
А значит это, что аврир может где-то сидеть на подсосе на сверх элитном и скрытном лутбоевском форуме, и тягает оттуда ключи. Возможно, что там их выкладывают сами админы лутбоя, просто с того форума все таскают первыми, а если они не иссякают ещё там, то их выкладывают в сеть. Админы, возможно, по дружески, генерят некоторые коды чисто для своего любимого форума, с лимитом активаций.
И аврир, судя по всему нам выкладывает то, что через десять минут и так будет в сети, но придёт не с этого форума, а с того... Просто он это выставляет так, что он первый вроде как владеет этой инфой. И иных объяснений у этого неадекватного поведения быть не может. Вот если он выложит сюда код, который хотя бы часа 4 не будет появляться в сети, тогда я готов пересмотреть свою точку зрения, а так...
А обещания его, скорее всего, основаны на обещаниях других выкинуть завтра какие-то коды...
Я вижу там новый розыгрыш от тебя