Фантазёр©
Тот самый
- Дней с нами
- 2.798
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 8.908
лучше сразу билетиковПущай этот писюняра камней накинет, да побольше - потестим его новый дизайн.
лучше сразу билетиковПущай этот писюняра камней накинет, да побольше - потестим его новый дизайн.
ну я с паков за 2000 золота себе брюлики добывал, а теперь фигу.Там все равно обычно самая жирнота всегда для Германии в основном. С их ай пи смысл сидеть и есть на мой взгляд.
Мне с 200-300 открытых паков ни разу даймонды не дропнулись. Пробовал на куче акков. То ли шанс сильно порезали или еще какая хрень...ну я с паков за 2000 золота себе брюлики добывал, а теперь фигу.
возможно есть какие то тайные мутки ! потому что мне стабильно 3 брюлика падали с 10 паковМне с 200-300 открытых паков ни разу даймонды не дропнулись. Пробовал на куче акков. То ли шанс сильно порезали или еще какая хрень...
Сглаз на тебе.Мне с 200-300 открытых паков ни разу даймонды не дропнулись.
Из меня уже вышла сущность в виде гномика.Сглаз на тебе.
Так всегда. С зарубежного все есть, а с иностранного ничегозарубежное
Пост где Малина требует от кого то код - вызывает лютый когнитивный диссонанс...кидай новый тогда .
Им бы темнее его сделать, а то слишком светлый
у меня нету
похоже только для буржуинов европейскиху меня нету
Яснопохоже только для буржуинов европейских
Да вот да, от кислоты глаза вылезли. Пока что так сделал, может потом допилю.Им бы темнее его сделать, а то слишком светлый
спасибо но не надо !
Поделись css кодом, если не сложноДа вот да, от кислоты глаза вылезли. Пока что так сделал, может потом допилю.
наконец-то содержание кода стало соответствовать содержимому сайтаGARBAGE - 2000 монеток