- Дней с нами
- 3.630
- Розыгрыши
- 79
- Реакции
- 7.961
что уже все ? умер ? или ты не знаешь ?После малины?
Жаль что тех обещанных игр из твоего списка многие так и не дождалися...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ты код использовал ? или все малина использовала ?Жаль что тех обещанных игр из списка многие так и не дождалися...
Какой код, ты о чем? 0_oты код использовал ? или все малина использовала ?
и где то там 199+ человек не смогли активироватьна 200+ зашло , спасибо , поела .
Я коды со стримов никогда даже не пытаюсьпро код grefg1337 - дает пак твитч с брюликами (код с стрима )
а зря ! после того как в теме написали что код не умирает долго ! то можно было б и попробовать ! вон люди 200 аков скормилиЯ коды со стримов никогда даже не пытаюсь
У нее софт а у меня только лапы - я по началу пробовал но даже на пару акков не успевала зря ! после того как в теме написали что код не умирает долго ! то можно было б и попробовать ! вон люди 200 аков скормили
ну тогда ясно ! хотя за 50 минут пока код был жив можно было б хоть часть накормить.У нее софт а у меня только лапы - я по началу пробовал но даже на пару акков не успевал
Надеюсь, что запора не будет и польется балансна 200+ зашло , спасибо , поела .
Ну кто же знал что впервые код со стрима 50 мин проживетну тогда ясно ! хотя за 50 минут пока код был жив можно было б хоть часть накормить
код всё*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
код всё
стримы лутбояВсе как я люблю.
"Да тут все равно флуд и оффтоп. зайду потом"
Захожу потом
Надо ему возвращать начисления поинтов за просмотр стрима и возможность потом за них купить код на диамантыколичество людей на стриме падает с каждым стримом
Да они жлобы не понимающие что, чтоб заработать нельзя постоянно врать !Надо ему возвращать начисления поинтов за просмотр стрима и возможность потом за них купить код на диаманты