kostet624
самый топовый барыга
- Дней с нами
- 2.195
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 8.424
"Вот та штука" - это некий собирательный образ...ну вот той штукой, которая на лутбое может выпасть
@MORAX,кикните его отсюда
пополнение баланса которая, мне не падала уже давно не могу скриншот сделать. Я выше тебе уже ответила как это будет, если гифт для любой страны\региона то ты активируешь, если только для Юса\Европы то не сможешь, но код будет не истрачен.ну вот той штукой, которая на лутбое может выпасть
согласен, поэтому можешь лишним не забивать себе голову. кидай все коды мне в лскапец
Ты забыл написать - Договоримся))согласен, поэтому можешь лишним не забивать себе голову. кидай все коды мне в лс
он не знает, что это такоеТы забыл написать - Договоримся))
Ну я за честность просто,...если человек не знает, что это стоит чего-то, то хоть какой-то бонус он все равно заслужил.он не знает, что это такое
ага, а ещё когда ты идёшь по дачам и жрёшь чью-то малину ты подбегаешь к бабке и платишь ей деньги. честность , как и понятие справедливость вещи которые не существуют. человек может филантропией занимается, я вон по началу сколько ключей раздал без задней мыслиНу я за честность просто,...если человек не знает, что это стоит чего-то, то хоть какой-то бонус он все равно заслужил.
Я до сих пор раздаю их(ключи) и не страдаю) Твой аргумент не аргумент совсем) Да и дача у меня своя есть) там даже виноград растет, могу угостить, приезжайте))ага, а ещё когда ты идёшь по дачам и жрёшь чью-то малину ты подбегаешь к бабке и платишь ей деньги. честность , как и понятие справедливость вещи которые не существуют. человек может филантропией занимается, я вон по началу сколько ключей раздал без задней мысли
А спатьки уложишь? А в баньке попаришь? *уже пакует чемоданы*Я до сих пор раздаю их(ключи) и не страдаю) Твой аргумент не аргумент совсем) Да и дача у меня своя есть) там даже виноград растет, могу угостить, приезжайте))
Но только летом, сейчас там делать нечегоЯ до сих пор раздаю их(ключи) и не страдаю) Твой аргумент не аргумент совсем) Да и дача у меня своя есть) там даже виноград растет, могу угостить, приезжайте))
Ну блиииин.... *распаковывает чемоданы*Но только летом, сейчас там делать нечего
И банька есть и дача двухэтажная)А спатьки уложишь? А в баньке попаришь? *уже пакует чемоданы*
Там и лесочек и горы* рядомА с дачей помочь? А лесочек есть рядом?
*пакует чемоданы за себя и за @Гварда*
И малина у меня своя, не то что эта девка капризная)@Malina, тебя до того любят, что жаждут поглотить...
А это, между прочим, одно из высших проявлений любви
Там и лесочек и горы* рядом
Ну как горы...так , одно название))---------Двойное сообщение соединено: ---------
Оставим без яиц, за которые ты не бралсядевушки меня щас расчленят, спасиииите