kostet624
самый топовый барыга
- Дней с нами
- 2.195
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 8.424
1. Never too lateни разу в своей жизни яйца не держал
Судя по каким ещё полоскам? Если те, что под каждым лотом, так они заполняются в зависимости от количества яиц в инвентаре.Судя по тем блядским полоскам, брюликов тоже ограниченное предложение.
Мне одно не понятно - где этих карточек набрать на что-то более дорогое? Откуда еще они выпадают?
та знаю. но мне она так нравилась, эх, будто отнял одно яйцо , которое я ни разу не держалПосмотреть вложение 223324
Костет у тебя рекламная подпись очень неаккуратно режется
Я думал это наличие "товара", т.к. в условиях акции читал по поводу ограниченного количества чего-то там. Но поскольку это все переводилось гуглопереводчиком, я мог и перепутать.Судя по каким ещё полоскам? Если те, что под каждым лотом, так они заполняются в зависимости от количества яиц в инвентаре.
1x LootTicket = 100 камней = 1 открытие пака.1x LootTicket
Redeem your iLexa-Point LootCards now to get your LootTicket!
А зачем он?
Ой вей! До которого там можно яйца собирать? До 2 декабря?1x LootTicket = 100 камней = 1 открытие пака.
До завтраОй вей! До которого там можно яйца собирать? До 2 декабря?
Завтра:До завтра
яйца - еда женщин. жопа - еда мужчин.Завтра:
1. не будет яиц и магаза
2. не будет яиц. но магаз будет
3. будут яйца и магаз?
This. Но пак с яйцами только до конца суток. Там же в нем написано. А магаз еще останется. А вот где брать яйца кроме пака на главной - вот на этот вопрос и мне хотелось бы увидеть ответ.3. будут яйца и магаз?
Тоже неудоумеваешь как можно было набрать 200 на амазон?А вот где брать яйца кроме пака на главной - вот на этот вопрос и мне хотелось бы увидеть ответ.
Да. Какая-то пидрильная магия. Есть же у лутбоя всякие преданные поклонники, которые смотрели стримы не ради монеток, а ради немца. Мб они что-то знают.Тоже неудоумеваешь как можно было набрать 200 на амазон?
Есть же у лутбоя всякие преданные поклонники, которые смотрели стримы не ради монеток, а ради немца.
мне кажется что все его стримы полностью смотрел только я,Да. Какая-то пидрильная магия. Есть же у лутбоя всякие преданные поклонники, которые смотрели стримы не ради монеток, а ради немца. Мб они что-то знают.
есть несколько, в личкуЕсли кому-то выпадут примагемы из Genshin Impact, то приму в дар)