На прошлой странице это уже обсуждалось. Если коротко, то в паке карточка. За эти карточки можно будет выменять лут в специальном магазе.А для чего там какие-то коллекционные флеш-паки по 499 с робояйцом на картинке?
А если еще короче - просто забей на эту херотень.А для чего там какие-то коллекционные флеш-паки по 499 с робояйцом на картинке?
Чего в евро сидишь?Досадно, что из-за новой политика Габена теперь приходится платить налоги
--Ссылка удалена--
Я европеец.Чего в евро сидишь?
Мне кажется там цены даже без налога настолько не выгодные, что проще продать и купить нормальный.Я европеец.
(Надо же евро баланс как-то активировать.)
Я не покупаю игры в евро. Там другие махинации с этими аккаунтами.Мне кажется там цены даже без налога настолько не выгодные, что проще продать и купить нормальный.
Покупаешь шмотки через тп?Я не покупаю игры в евро. Там другие махинации с этими аккаунтами.
И что там из годноты?.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Fixedвсе разберут и лавочка прикроется.
Чё т зашёл под немчурским ВПН, но ничего не увидел. Даже не понимаю, что обсуждаете..
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На прошлой странице подробное обсуждениеЧё т зашёл под немчурским ВПН, но ничего не увидел. Даже не понимаю, что обсуждаете.
Ясно, спасибо, так лучше.На прошлой странице подробное обсуждение
Главное, что можно таки на сайте брать, а не только в приложении ))Пидор он. Я думал, что мне хоть на тикет хватит, но нихрена подобного. А пока подкоплю недостающее, там либо все разберут, либо лавочка прикроется.
Издевается как хочет8 брюликов (хоть что-то)
Последний день, да. Я думал, что эти яйца ещё из каких-либо премиум паков падают, но упоминаний не нашёл...Завтра ведь последний день этих паков, правильно понял? То есть 7 яиц не получится собрать по-любому? Или чё-то упустил..
Судя по тем блядским полоскам, брюликов тоже ограниченное предложение.Чтобы наглядно :
50 брюликов уже можно взять, кто с самого начала копил (я проебапустил 1 день)
Кто только узнал, можно взять сегодня и завтра по яйцу = 8 брюликов (хоть что-то)
Завтра ведь последний день этих паков, правильно понял? То есть 7 яиц не получится собрать по-любому? Или чё-то упустил..---------Двойное сообщение соединено: ---------
Главное, что можно таки на сайте брать, а не только в приложении ))
Ну а брюлики и тикеты - виртуальщина, товар нескончаемый, до 2-го января должно это всё быть. Если только немцу моча не ударит вдруг и он не закроет клапан раньше срока.