ErmakZak
Опытный
- Дней с нами
- 1.584
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 374
У меня тут логика примитивная: пак - шанс получить баланс. Больше паков - больше шансов. Выгодно то, что в итоге быстрее принесет тебе пак.прям муки выбора ))
Логика железная, несмотря на то, что шанс на бал близок к 0, а шанс на фуфел - к 100. Ибо риск - наше всё. Может, взять этот хеллоуинский пак ради интереса, там балики на PS, ну и эти конфетки... Балик на PS можно толкнуть потом где? (вопрос практически бесполезный ибо хер упадёт)У меня тут логика примитивная: пак - шанс получить баланс. Больше паков - больше шансов. Выгодно то, что в итоге быстрее принесет тебе пак.
Там такой странный рандом, что ничего советовать не берусь. Мне, например, с данжер зоны только раз за 7 месяцев балик упал. А кому-то только с него и падает.Логика железная, несмотря на то, что шанс на бал близок к 0, а шанс на фуфел - к 100. Ибо риск - наше всё. Может, взять этот хеллоуинский пак ради интереса, там балики на PS, ну и эти конфетки... Балик на PS можно толкнуть потом где? (вопрос практически бесполезный ибо хер упадёт)
Больше паков... У меня только 2 акка "родились" в тех местах ))
Там такая вероятность выпадения гифт карт, что можно ничего не советовать из-за этого.Там такой странный рандом, что ничего советовать не берусь. Мне, например, с данжер зоны только раз за 7 месяцев балик упал. А кому-то только с него и падает.
Еще от страны зависит, наверное. На СНГ-акках еще ни разу не падал. И на английском акке тоже ни разу. На английском, кстати, я около 30 штук за раз открыл, когда он с билетиками обосрался. Тогда даже ни одной игры более-менее ценной не дропнулось.Там такая вероятность выпадения гифт карт, что можно ничего не советовать из-за этого.
аналогично, кстати. Хотя они у меня самые старые - 2 года уже им. Ни одного бала, скаНа СНГ-акках еще ни разу не падал.
Может за за смену айпишника отправить?Очень рискованно. Все ценное с ака уже в блокнот переписано?)
Да, у меня так два "друга" умерлисмену айпишника отправить?
Ух ты! Cтолько ключей выкладываешь. Да у тебя там огромная ферма .*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ух ты! Cтолько ключей выкладываешь. Да у тебя там огромная ферма .
Хватит абузить лутбой!
Либо 1 конфету дают, либо х*.. кхм вот этоНе было возможности прочекать. Там из пака "Кошелек или жизнь" может выпасть более одного хэллоуинского билета за одно открытие? Если да, то сколько максимум?
Тебе так повезлоЛибо 1 конфету дают, либо х*.. кхм вот этоПосмотреть вложение 211708---------Двойное сообщение соединено: ---------Из 6 аккаунтов, только на одном 3 конфеты дали, на остальных по 2-е...либо мне так повезло)
Ага, завтра закрою ипотеку, куплю новую машину и вообще заживу) Ну а потом опять просыпаться надоТебе так повезло