KARASIQUE
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.890
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 6.841
Ну да, если нажатьЭто после стирки?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И это при том, что можно открыть один пак за 499 в день. Ну да, если нажатьЭто после стирки?
так это лёгкий абуз , разве нет ?)))В магазине установили цены
не знаю, я не занимаюсь такимтак это лёгкий абуз , разве нет ?)))
Это где такое?В магазине установили цены
Очень интересно, только нихрена не понятно. Как получить билеты, кроме открытия пака раз в день?В магазине установили цены
А где пак взять? Я видимо все самое интересное пропустилОчень интересно, только нихрена не понятно. Как получить билеты, кроме открытия пака раз в день?
Немецкий акк нужон.Это где такое?
Из паков за 100 даймондов они не падают. Я взял 20 камней за конфетку, открыл суприм, там был обычный дроп.Очень интересно, только нихрена не понятно. Как получить билеты, кроме открытия пака раз в день?
Если есть немецкий акк (или айпи, но тут хз), то на главной за 499А где пак взять? Я видимо все самое интересное пропустил
Что-то смена айпи не помоглаНемецкий акк нужон.
Из паков за 100 даймондов они не падают. Я взял 20 камней за конфетку, открыл суприм, там был обычный дроп.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если есть немецкий акк (или айпи, но тут хз), то на главной за 499
Стремно пробовать. Вдруг забанитСмена айпи пойдет?
Куки почисти.Что-то смена айпи не помогла
Очень рискованно. Все ценное с ака уже в блокнот переписано?)айпи не помогла
Из этих падают. https://www.lootboy.de/loots/5f97f9e35c6226001c6c82eeИз паков за 100 даймондов они не падают.
You may also get Candy LootCards inside
Тебе не всё равно? Ты две страницы назад писал, что ушёл с лутбоя и что его абузят только лохи.и зачем ты учишь молодых ?
а , даТебе не всё равно? Ты две страницы назад писал, что ушёл с лутбоя и что его абузят только лохи.
тикет = любой пак за камни бесплатно .Чего лучше взять то... За 2 сейчас пару недоигор и пару игор, которых было завались или 50 брюлей. За 3 тикет и ещё пару игор. Я не в курсе, что тикет даёт?
Но к слову, всё равно суперщедрость от немчика за горсть ссаных монеток
понял... ндаа, прям муки выбора ))тикет = любой пак за камни бесплатно .
Зато может помочь быстро и резко расстаться с акком...Что-то смена айпи не помогла