LootBoy - промокоды и халявные игры (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЧТо бы чаще балик падал, нужно 20+ акков:trolldad:
Да, это так, но, условно, за два-три месяца открывания что одних, что других паков, на одинаковом количестве акков, моя личная статистика такова, что я решил открывать суприм, а данжер зону забыть как страшный сон :6:

Да, это так, но, условно, за два-три месяца открывания что одних, что других паков, на одинаковом количестве акков, моя личная статистика такова, что я решил открывать суприм, а данжер зону забыть как страшный сон :6:
Можно и суприм забывать :5:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В суприме баланса нет :7:
Жесть, не любит он тебя:7:

• Haha
Реакции: Porter45
  • Like
  • Haha
Реакции: kostet624 и KARASIQUE
Подожди, ты балик продаешь? или себе активируешь?
Себе активировал. Мне так было выгоднее, поскольку у меня было 5-7 лимиток, на которые я активировал кеи с раздач.

это новые коды, за сегодня их не видел, вижу только хайды ,которые я не могу посмотреть
красава чел. под хайды кидают коды сами, а из за того что ты кинул просто так, вот и агрятся.
я так понял под хайдом остался steelguys (5d\2000c)?
Скажите как чекнуть, был код или нет
не чекай, а просто кидай код, если не видишь его в открытом доступе. под хайды постят коды только мусорки. так что не обращай внимание. спасибо за код.

Последнее редактирование:
под хайды постят коды только мусорки
держи в курсе .
1599941606580.png

красава чел. под хайды кидают коды сами, а из за того что ты кинул просто так, вот и агрятся.

не чекай, а просто кидай код, если не видишь его в открытом доступе. под хайды постят коды только мусорки. так что не обращай внимание. спасибо за код.
расчесал по фактам! :7:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.