- Дней с нами
- 3.325
- Розыгрыши
- 73
- Реакции
- 13.484
это новые коды, за сегодня их не видел, вижу только хайды ,которые я не могу посмотреть
подписываемся (нет) .
это новые коды, за сегодня их не видел, вижу только хайды ,которые я не могу посмотреть
оооо, спасибо, у меня как раз 1 гем не хватает, сори за баянище, я подписался
подписываемся (нет) .
подписываемся (нет) .
да , был , канал , слив на сг и хайды это всё моё .я так понял под хайдом остался steelguys (5d\2000c)?
Скажите как чекнуть, был код или нет
подскажите какой вы открываете пак за 100 алмазов, а то я первый раз набрал, незнаю что открыть)
ты не шути так
Стим супримподскажите какой вы открываете пак за 100 алмазов, а то я первый раз набрал, незнаю что открыть)
Про слив на сг не понял, но пахуюда , был , канал , слив на сг и хайды это всё моё .
да какой хочешь, тот и открывай, где Стим баланс указан. Один хрен содержимое одинаковое, но немец во все забыл положить $подскажите какой вы открываете пак за 100 алмазов, а то я первый раз набрал, незнаю что открыть)
О, эта дичь уже и на лутбое прописалась. На гейхаг было невозможно зайти, чтоб не вляпаться в это. Благо, я там совсем недолго обитал.
нет , нельзя .Подскажите, если выпал балик, то активировать на рублевый баланс уже нельзя?
я там уже жабкой стал, поэтому пофигО, эта дичь уже и на лутбое прописалась. На гейхаг было невозможно зайти, чтоб не вляпаться в это. Благо, я там совсем недолго обитал.
Мне с него чаще выпадал балик. С данжер зоны только раз выпал, за очень длительное время. А дотку я во время проеба с тикетами открывал на одном акке (инглиш, там тогда с баликом только дотка и была) не менее 20 раз и ничего годного не выпало.Почему он?
Удали аккаунтя там уже жабкой стал, поэтому пофиг
ЧТо бы чаще балик падал, нужно 20+ акковМне с него чаще выпадал балик. С данжер зоны только раз выпал, за очень длительное время. А дотку я во время проеба с тикетами открывал на одном акке (инглиш, там тогда с баликом только дотка и была) не менее 20 раз и ничего годного не выпало.
200+ , так будет точнееУдали аккаунт---------Двойное сообщение соединено: ---------
ЧТо бы чаще балик падал, нужно 20+ акков
100% балик будет200+ , так будет точнее