LootBoy - промокоды и халявные игры (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

оооо, спасибо, у меня как раз 1 гем не хватает, сори за баянище, я подписался :winked:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
1599931989402.png

• Like
Реакции: kostet624
подскажите какой вы открываете пак за 100 алмазов, а то я первый раз набрал, незнаю что открыть)

• Like
Реакции: Chponkkk
подскажите какой вы открываете пак за 100 алмазов, а то я первый раз набрал, незнаю что открыть)
да какой хочешь, тот и открывай, где Стим баланс указан. Один хрен содержимое одинаковое, но немец во все забыл положить $

Подскажите, если выпал балик, то активировать на рублевый баланс уже нельзя?

• Haha
Реакции: San_Junipero и kostet624
О, эта дичь уже и на лутбое прописалась. На гейхаг было невозможно зайти, чтоб не вляпаться в это. Благо, я там совсем недолго обитал.
я там уже жабкой стал, поэтому пофиг :7:

• Like
Реакции: KARASIQUE
Мне с него чаще выпадал балик. С данжер зоны только раз выпал, за очень длительное время. А дотку я во время проеба с тикетами открывал на одном акке (инглиш, там тогда с баликом только дотка и была) не менее 20 раз и ничего годного не выпало.

я там уже жабкой стал, поэтому пофиг :7:
Удали аккаунт :gasp:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне с него чаще выпадал балик. С данжер зоны только раз выпал, за очень длительное время. А дотку я во время проеба с тикетами открывал на одном акке (инглиш, там тогда с баликом только дотка и была) не менее 20 раз и ничего годного не выпало.
ЧТо бы чаще балик падал, нужно 20+ акков:trolldad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.