- Дней с нами
- 2.102
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.378
Добавь в игнор и не мучайсяБлядь, у тебя ник самое оно! Хватит.
Добавь в игнор и не мучайсяБлядь, у тебя ник самое оно! Хватит.
Что за обман? Твой код не работает. Знаешь как называют мужчин, которые не отвечают за свои слова?Lukas 5d 2000c. Нашел на стороннем сайте пароль от 23.08.2020. Странно почему здесь код никто не опубликовал.
А кто сказал что он рабочийЧто за обман? Твой код не работает. Знаешь как называют мужчин, которые не отвечают за свои слова?
Прежде чем опубликовывать код, я его проверил и он был рабочий. Может он помер...Что за обман? Твой код не работает. Знаешь как называют мужчин, которые не отвечают за свои слова?
Обязательно.Люди добрые, подскажите пожалуйста, как поступать в следующей ситуации? Увидев рабочий код на других сайтах, а здесь этот код не опубликован, стоит ли его размещать на этом сайте?
Я так и сделал, но почему-то в мой адрес поступил только негатив.Обязательно.
просто он уже был опубликован здесь .Я так и сделал, но почему-то в мой адрес поступил только негатив.
Не пиши ерунду - за то, что ты опубликовал к тебе никто претензий не предъявлял, даже лайкнули разок. "Веселье" началось когда ты попросил запостить что там под хайдом выложили. Поэтому выкладывай коды, которых тут нельзя найти поиском, и не переживай.Я так и сделал, но почему-то в мой адрес поступил только негатив.
Можно поподробнее, как это можно сделать.Поэтому выкладывай коды, которых тут нельзя найти поиском, и не переживай.
Вот сюда вставляешь найденный код, нажимаешь ентер, убеждаешься что его в этой теме не было ещё или он был под хайдом, и публикуешь.Можно поподробнее, как это можно сделать.
Я не знал, что так можно было. Спасибо, что объяснили. Учту.Вот сюда вставляешь найденный код, нажимаешь ентер, убеждаешься что его в этой теме не было ещё или он был под хайдом, и публикуешь.
Посмотреть вложение 177385
FixedПодожди, я его включил.
Подтверждаю, код заработал))Fixed
Если только во влажных снаха ну-ка давайте признавайтесь, кто выиграл ps4 за открытие gamescom лутпака