- Дней с нами
- 3.325
- Розыгрыши
- 73
- Реакции
- 13.484
Подожди, я его ещё не включил.
Было под хайдом.Lukas 5d 2000c. Нашел на стороннем сайте пароль от 23.08.2020. Странно почему здесь код никто не опубликовал.
Что это за ребус?w/ @deadh8er
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А что написано вскрытом тексте?Было под хайдом.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что это за ребус?
там написано - "за слив хайда - бан"А что написано вскрытом тексте?
О каком сливе может идти речь, если код взят с другого сайта. Вот ссылка https://www.steamgifts.com/discussion/rSWOI/lootboy-codes-for-coinsdiamondsтам написано - "за слив хайда - бан"
Не угодал.О каком сливе может идти речь, если код взят с другого сайта. Вот ссылка https://www.steamgifts.com/discussion/rSWOI/lootboy-codes-for-coinsdiamonds
Содержимое хайда не угадал ты. Там не код. Там ребус какой-то.Что не угадал?
Я его и не пытался угадывать. Я нашел код на другом сайте и выложил его сюда. Или надо было найти код на другом сайте и как мышь пользоваться одному? Или выложить его сюда на благо людям, которые состоят в данной группе?Содержимое хайда не угадал ты. Там не код. Там ребус какой-то.
Тебя вообще в степь понесло, дружок. Я вообще ничего не пытался сказать, кроме того, что не вкурил суть содержимого того хайда.Я его и не пытался угадывать. Я нашел код на другом сайте и выложил его сюда. Или надо было найти код на другом сайте и как мышь пользоваться одному? Или выложить его сюда на благо людям, которые состоят в данной группе?
какого именно хайда?Тебя вообще в степь понесло, дружок. Я вообще ничего не пытался сказать, кроме того, что не вкурил суть содержимого того хайда.
Быть может того, который я цитировал выше? Как думаешь?какого именно хайда?
Было под хайдом.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что это за ребус?
А как Вы думаете, как я могу прочитать текст, который недоступен для меня?Быть может того, который я цитировал выше? Как думаешь?
А как Вы думаете, как я могу прочитать текст, который недоступен для меня?
Блядь, у тебя ник самое оно! Хватит.Я не влазил в разговор, а опубликовал код, который нашел на другом сайте. Извините за вопрос, а Вы девушка?
Ответьте пожалуйста по существу вопроса, который я Вам задал.Блядь, у тебя ник самое оно! Хватит.