Червей, паразитирующих в телах других червей?)) Хотя в том памятном ролике смешали всё с говном и вывалили. Я то лично от личности господина Тинькова не особо в восторге, ибо охуевший дядя с в край опухшим эго и ЧСВ, но вот команда, работающая под брендом его фамилии - создала комплексно очень годный продукт и единую платформу для всего. Поэтому, так как для меня мир в целом не черно-белый, разделяю - Тиньков, как бренд, и Тиньков, как седовласыйЩас бы Немагию сюда...
У всех своё мнение. Как по мне - что ,,товары" под этим говнобрендом что сам Седовласый дерьмо то еще.Червей, паразитирующих в телах других червей?)) Хотя в том памятном ролике смешали всё с говном и вывалили. Я то лично от личности господина Тинькова не особо в восторге, ибо охуевший дядя с в край опухшим эго и ЧСВ, но вот команда, работающая под брендом его фамилии - создала комплексно очень годный продукт и единую платформу для всего. Поэтому, так как для меня мир в целом не черно-белый, разделяю - Тиньков, как бренд, и Тиньков, как седовласыйстарецделец.
Можешь не приписывать)) Я уже вышел из того замечательного возраста, в котором с пеной у рта и паром из жопы доказывают свой ум и правоту!upd Если чё это моё личное мнение и дверей у меня нет, я занавеской вход закрываю...
Это было вообще то для Олежки. Он любит оперативно реагировать на критику в свою сторону...Можешь не приписывать))
Это было вообще то для Олежки. Он любит оперативно реагировать на критику в свою сторону...
Фуфло игра. Там даже коллекционных карточек неттем, что вбухано много денег в пиар. А, ну еще возможно, что поиском скрытого смыслатам, где его нет
Такой большой, а все ещё верит в сказки и Деда мороза.Ну что, кому-нибудь удалось Death Stranding за монетки урвать?
как всегда вовремя СпасибоHoliday - 5d 1000c---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Добро пожаловать в Клуб Сердитых Мужчин!Holiday 5 diamond and 1000 coins