cherryroll
Опытный арбузер
- Дней с нами
- 1.803
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 4.326
С такими косяками Олежку могут и уволитьа ну все тогда норм
С такими косяками Олежку могут и уволитьа ну все тогда норм
Делись, у меня 110к не хватаетпригодилиcь таки монетки
Да да)пригодилиcь таки монетки
у меня 414к. Жаль, что нельзя монетами делиться. А так, считай, что тебе повезлопригодилиcь таки монетки
чет у меня нету или Ip германия надо ?Можно)
Посмотреть вложение 166409
And this is included:
- 1x Death Stranding Steam Code
- 3x Additional Random LootCards from the LootCard Pool
- 1x LootCoin Card worth up to 2,000 LootCoins
В чем она так хороша? Вроде же просто симулятор ходьбы"The next 10 days you can get a GUARANTEED Steam or Epic Key for Death Stranding for 500.000 LootCoins!
The Death Stranding LootPack is of course strictly limited per day, so quickly collect some LootCoins and let's go.
The pack is available in Germany, Austria, Switzerland and France."
В принципе, уже можно начинать рвать волосья...
тем, что вбухано много денег в пиар. А, ну еще возможно, что поиском скрытого смыслаВ чем она так хороша? Вроде же просто симулятор ходьбы
В чем она так хороша? Вроде же просто симулятор ходьбы
тем, что вбухано много денег в пиар. А, ну еще возможно, что поиском скрытого смыслатам, где его нет
абсолютно пофиг. И на игру тоже. Да, было бы столько монет забрал бы, если бы успел. А рвать волосы по "чисто гипотетической возможности" никаких волос не хватит.Гипотетической возможностью на халяву получить дорогущий хит в день его релиза.
Вы рвите, рвите, не отвлекайтесь на самоутешение...
абсолютно пофиг. И на игру тоже. Да, было бы столько монет забрал бы, если бы успел. А рвать волосы по "чисто гипотетической возможности" никаких волос не хватит.
Вроде на СГ пишут что там стоит дневной лимит и завтра ещё раз можно будет попытать удачу и забрать симулятора почты россии:
У меня все равно нет столько монет) Так что отдаю этот шанс попытать удачу другим)Вроде на СГ пишут что там стоит дневной лимит и завтра ещё раз можно будет попытать удачу и забрать симулятора почты россии:
АналогичноУ меня все равно нет столько монет) Так что отдаю этот шанс попытать удачу другим)
ну не надо, я больше не будуС такими косяками Олежку могут и уволить
Записывай распоряжение. В качестве компенсации выдать всем бонусы на карту в срочном порядке. И давай без глупостейну не надо, я больше не буду
Ну лан... За компанию вырву парочку. И не с жопы, а из ноздрей!Вы рвите, рвите, не отвлекайтесь на самоутешение...
Помню чудесный год, когда мне на карту 500 рублей в ДР от тиньки упало.Записывай распоряжение. В качестве компенсации выдать всем бонусы на карту в срочном порядке. И давай без глупостей