deadh8er
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.270
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 4.914
Сдох!FORCE
да пребудет с вами сила четырех альмазов
Последнее редактирование:
Сдох!FORCE
да пребудет с вами сила четырех альмазов
Сначала один из брюликов только без блокировщика рекламы. Потом через телефон. Скоро попросит установить приложение на комп и подтвердить личностьвторой брюлик можно забрать через телефон, а в браузере один
я так понял это новая фишка у немца
а третий с эмулятора, четвёртый с подводной лодки, а пятый с антарктиды (да-да, эта та белая заснеженная хуйня, что располагается в самом низу любой карты и глобуса (кроме нашего всеми любимого австралийского материка)).второй брюлик можно забрать через телефон, а в браузере один
я так понял это новая фишка у немца
Та даже если бы это был стим, весьма сомнительное приобретение за 20к монетокТам новую игру за монеты купить можно. Правда не знаю, стим это или не стим.
Игра Cat on a Diet, и да, это конечно же не стим.
1.200.000 на что потратить ?Да может 90к почти. Из и тратить то не на что.
Купи немцу платочек чтобы сопельки подтер, а то он до сих пор никак не может отойти от случившегося...1.200.000 на что потратить ?
бля , жалко , конечно , что чела уволили из-за 65к тикетов , с ним всё было пиздато .Купи немцу платочек чтобы сопельки подтер, а то он до сих пор никак не может отойти от случившегося...
симпатичный парень, я бы ему дал второй шанс..бля , жалко , конечно , что чела уволили из-за 65к тикетов , с ним всё было пиздато .
--Ссылка удалена-- R.I.P
тут +симпатичный парень, я бы ему дал второй шанс..