666fighter777
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.053
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 5.447
за 65к отыгрывается
От какой игры попался ключик активированный?жесть за даймонды дали уже активированный ключ
Та же игра, та же проблема. Отписал в лутгей, заменили, ввожу - опять активированный
От какой игры попался ключик активированный?
Ребят, у кого попадаются активированные ключи, отписывайтесь сюда пожалуйста с указанием игры, это очень полезная информация!
ошибаешься ! я вот не абузер, но мне тоже такое важно знать чтоб не получилось что я выиграв ключ и увидев что у меня эта игра есть выставил ее на розыгрыш, а потом окажется что ключ использованныйдля абузеров только
ошибаешься ! я вот не абузер, но мне тоже такое важно знать чтоб не получилось что я выиграв ключ и увидев что у меня эта игра есть выставил ее на розыгрыш, а потом окажется что ключ использованный
ждем когда будет код на 1 алмаз, а потом уже наверное на минус пойдет)FORCE
да пребудет с вами сила четырех альмазов
А можно мне лучше силу 65000 тикетов?(FORCE
да пребудет с вами сила четырех альмазов
У меня два алмаза.В Exploration Quests 1 алмаз остался((.
ничего ты не понимаешь! они просто переживают за нас, теперь вместо того, чтоб переходить по ссылкам, вводишь один раз код и такое чувство, что прошёл Exploration QuestsВ Exploration Quests 1 алмаз остался((.
У меня два алмаза.
Жадничают что-то вообще(.ничего ты не понимаешь! они просто переживают за нас, теперь вместо того, чтоб переходить по ссылкам, вводишь один раз код и такое чувство, что прошёл Exploration Quests
c телефона 2 алмаза---------Двойное сообщение соединено: ---------
Жадничают что-то вообще(.
Для избранных фанатовc телефона 2 алмаза
для тех у кого один аккаунтДля избранных фанатов