ну вообще то уже давно так ! как новый начал вести стримы так коды исчезлиУ фашиста стрим
А кодов нет
лепота
На завод тоже не возьмут, сейчас карантин. Можешь попробовать поабузить центр занятости населения, там выплаты обещали)Что то я начинаю понимать Ириску...
--Ссылка удалена--На завод тоже не возьмут, сейчас карантин. Можешь попробовать поабузить центр занятости населения, там выплаты обещали)
Дак что ж тут позитивного коль правду горькую пишешь? От такого позитива плакать хочется. И дальше чую ждет всех только негатив и не только в интернетах...Мда, постоянно находится кто-то, кто позитив переводит в негатив.
лично я жду код miped на -5 алмазов, и тогда я уже ничему в этой жизни удивляться не буду.все организации мира в экономически проблемный момент помогают человечеству акциями скидками, чтоб люди только оставались дома тратили меньше денег - в то время лутбой обиделся на свой же баг, побанил людей, и даёт уже неделю коды на 5 алмазов, на стенке почти ничего не даёт, а стримы коды не несут. ждём код - CORONAVIRUS на 1 алмаз
Учитывая что был код на сотку, то таких аккаунтов как грязи. Явно не в этом дело)не знаю совпадение или нет, но забанили акк после того как тут скрин выложил с ним на 3 евро в немецкий делевири До этого полгода никаких проблем не было Обидно там 100к золота, проклятый фашист!
изи , это когда пак в пк .В мобильном приложении даймонд пак с изи квестом на 15д, нужно игру установить и скинуть немцу скрин.
Недоступен. Мб уже кто-то выиграл?изи , это когда пак в пк .
а так , лень даже это говноприложение ставить .
спасибо за инфу , держи в курсе .
алсо , ребята из германии , там леново пак за 999 монет , если выиграете ноутбук , пишите в лс , заберу .