- Дней с нами
- 3.512
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 7.669
Мне с него 40 выпаловыходит покупать Happy Easter Special LootPack выгоднее чем тикет потому что там падает 125 брюликов
Мне с него 40 выпаловыходит покупать Happy Easter Special LootPack выгоднее чем тикет потому что там падает 125 брюликов
Мне не падало ни разу ниже сотки/билетика. Но я их немного открыл. Штук 20.Мне с него 40 выпало
А мне вот повезло и выпало целых 40Мне не падало ни разу ниже сотки/билетика. Но я их немного открыл. Штук 20.
так это всё ещё работает .*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
С каких стран? Каким образом? С перечисленных выше не работает - пишет что уже открыттак это всё ещё работает .
6 паков открыть можно .
+ 2 кода на карты эти .
8 яйц = 2 тикета .---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 283143
так и живём .
ты уже старый для такого .С каких стран? Каким образом? С перечисленных выше не работает - пишет что уже открыт
А без острот и по делу?ты уже старый для такого .
вчера достались уже активированные Septerra Core, Sanctum 2за последние дни были активированными: Aer, Endless Space, Orwell, Panzer Claws, Pressure(удаленка), Shadowrun Returns, Spec Ops, The Red Solstice
У тебя на скриншоте только билет, бриликов не вижу)Посмотреть вложение 283217---------Двойное сообщение соединено: ---------При открытии Happy Easter Special LootPack, падает еще и билет, по мимо брюликов ...
пошли они нах. с апрельского пака two worlds: epic edition
что не нравится? хардкорная немецкая играпошли они нах. с апрельского пака two worlds: epic edition
Хорошая же игра! Несостоявшийся убийца Обливиона. Большая карта, куча шмота, лошадей можно подзывать свистом.пошли они нах. с апрельского пака two worlds: epic edition
настолько хардкорная, что это была моя первая игра, полученная с инфы мипеда о раздаче на индигалечто не нравится? хардкорная немецкая игра
или на dlh?о раздаче на индигале