LootBoy - промокоды и халявные игры (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Активировал две недавно выпавшие десятки евро, но они оказались 80 HKD. Возможно, сейчас весь баланс заменили на HKD?
1607701905965.webp

Все коды здесь же. Просто помойка умерла. Чем абузить помойку, лучше приезжай ко мне в Нидерланды. Скушаем по молли и в клуб до утра. :am:

благодаря тебе все время новые слова узнаю и мемы, в прошлый гуглил ня пока, в этот раз моли :rolleyes:

• Haha
Реакции: Oceanus
Все коды здесь же. Просто помойка умерла. Чем абузить помойку, лучше приезжай ко мне в Нидерланды. Скушаем по молли и в клуб до утра. :am:
Пиши адрес,я на оленях к тебе поеду. Сейчас только в навигаторе наберу что ты напишешь и выезжаю.:)

• Like +1
Реакции: deadh8er
Активировал две недавно выпавшие десятки евро, но они оказались 80 HKD. Возможно, сейчас весь баланс заменили на HKD?
Посмотреть вложение 228840
месяц-2 уже как , насчёт 50-тки могу сказать , что активируется как евро (на евро аккаунте , что логично) .

• Like +1
Реакции: kutun и deadh8er
благодаря тебе все время новые слова узнаю и мемы, в прошлый гуглил ня пока, в этот раз моли :rolleyes:
Не очень хорошие слова. Лучше добавь меня в игнор. Это может плохо закончиться.
Пиши адрес,я на оленях к тебе поеду. Сейчас только в навигаторе наберу что ты напишешь и выезжаю.:)
70 Wagendwarsstraat, Утрехт.

Кстати, могу сказать, что в помойке (снова :jackie:) произошло изменение алгоритмов работы сайта. Большинство пользователей, наверное, никакой разницы и не заменят. А ещё у меня забанили *5% друзей. Впервые за два года. :5:

• Haha
  • Like +1
Реакции: creative36rus и kutun
Genshin Impact - 50 Primogems

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.