Дай кодАктивировал две недавно выпавшие десятки евро, но они оказались 80 HKD. Возможно, сейчас весь баланс заменили на HKD?
. Ломка уже.....Все коды здесь же. Просто помойка умерла. Чем абузить помойку, лучше приезжай ко мне в Нидерланды. Скушаем по молли и в клуб до утра.Дай код. Ломка уже.....

Все коды здесь же. Просто помойка умерла. Чем абузить помойку, лучше приезжай ко мне в Нидерланды. Скушаем по молли и в клуб до утра.![]()
Пиши адрес,я на оленях к тебе поеду. Сейчас только в навигаторе наберу что ты напишешь и выезжаю.Все коды здесь же. Просто помойка умерла. Чем абузить помойку, лучше приезжай ко мне в Нидерланды. Скушаем по молли и в клуб до утра.![]()
месяц-2 уже как , насчёт 50-тки могу сказать , что активируется как евро (на евро аккаунте , что логично) .Активировал две недавно выпавшие десятки евро, но они оказались 80 HKD. Возможно, сейчас весь баланс заменили на HKD?
Посмотреть вложение 228840
Не очень хорошие слова. Лучше добавь меня в игнор. Это может плохо закончиться.благодаря тебе все время новые слова узнаю и мемы, в прошлый гуглил ня пока, в этот раз моли![]()
70 Wagendwarsstraat, Утрехт.Пиши адрес,я на оленях к тебе поеду. Сейчас только в навигаторе наберу что ты напишешь и выезжаю.![]()
месяц-2 уже как , насчёт 50-тки могу сказать , что активируется как евро (на евро аккаунте , что логично) .
любой русский воспринимает такие фразы как вызов.Это может плохо закончиться.

) произошло изменение алгоритмов работы сайта. Большинство пользователей, наверное, никакой разницы и не заменят. А ещё у меня забанили *5% друзей. Впервые за два года. 
а ты будешь сливать коды по 20 ближе к новому году или всё таки будешь кормить 5-рками ?lootboydecember - 5d

Больше не работает.lootboydecember - 5d
lootdecember - 5d/2000cБольше не работает.
lootdecember - 5d/2000c

все работаетБольше не работает.
такое бывает ! у меня помогает когда с другого браузера захожу![]()
первый раз ввожу этот код![]()