dmitry_vasiliev93
Знающий
может чтобы показать,что человек честный,и ключи действительно раздает,а не просто набивает сообщения и карму.Почему бы и нетА зачем писать сюда спасибо, если забирали в ЛС?

может чтобы показать,что человек честный,и ключи действительно раздает,а не просто набивает сообщения и карму.Почему бы и нетА зачем писать сюда спасибо, если забирали в ЛС?

А что с моим профилем не так?)Ты ее профиль смотрел?
Зачем смотреть её профиль? Кто вообще таким занимается?)Ты ее профиль смотрел?

Ну ладно ладно...иногда же и коды раздаю) А так прошу прощения, да...зачастила с раздачами ключей)Зачем смотреть её профиль? Кто вообще таким занимается?)
Может, лучше забанить Ириску? А то, ишь, ключи раздавать взялась в теме Лутбоя вместо кодов. Беспредельщица же!![]()
Правильно, делай перерыв, не всегда же мед лакать, иногда и лапу пососать надоНу ладно ладно...иногда же и коды раздаю) А так прошу прощения, да...зачастила с раздачами ключей)
Странные (не совсем понимаю) интерпретации конечно, но первую часть я поняла)Правильно, делай перерыв, не всегда же мед лакать, иногда и лапу пососать надо
Тут 85% оффтопа во всех темахЯ ничего не говорил, что с ним что-то не так.
А за чем писать это
Ну я, например, смотрю инфу с профиля, когда переписываюсь с человеком, которого не знаю.
У меня порой так бомбит из-за вашего лютого оффтопа (как он развивается в теме на пару страниц, а то и пару десятков страниц) или нарушения правил (кидал жалобы, а потом понял и принял как данное, что это просто кнопка)... Ну вот, канонада закончилась, пыль улеглась, я спокоен... Заварю себе чай и удалю оффтоп-сообщения.
То, что не вошло на стримЯ ничего не говорил, что с ним что-то не так.
А за чем писать это
Ну я, например, смотрю инфу с профиля, когда переписываюсь с человеком, которого не знаю.
У меня порой так бомбит из-за вашего лютого оффтопа (как он развивается в теме на пару страниц, а то и пару десятков страниц) или нарушения правил (кидал жалобы, а потом понял и принял как данное, что это просто кнопка)... Ну вот, канонада закончилась, пыль улеглась, я спокоен... Заварю себе чай и удалю оффтоп-сообщения.
Жизненные интерпретации, ничего странного вообще, особенно с лапой) зима же) и мед и лапа все сводится к одному)Странные (не совсем понимаю) интерпретации конечно, но первую часть я поняла)
Зима да(в западной Сибири живу), но я к медведям никакого отношения не имею) Поэтому я не буду "лапу сосать", а как все нормальные люди - буду облизывать пальчики в преддверии нового кода))Жизненные интерпретации, ничего странного вообще, особенно с лапой) зима же) и мед и лапа все сводится к одному)
реально , завался в кармане .Там случайно нет никакого кода на 5 брюликов?
А то на пак не хватает![]()
Но мы то все помним у кого 70 камней о которых никто никогда не узнаетреально , завался в кармане .
мы же их штампуем .

ох уж эти бедняки с пипед.руНо мы то все помним у кого 70 камней о которых никто никогда не узнает![]()

Норм хайд - 100+ репутации и 1000+ днейМалина, ну поделись, хотя бы одним кодом. (Под норм хайд закинь).
20000 сообщений и 2000 репыНорм хайд - 100+ репутации и 1000+ дней

Ну, эт уже прекрасный хайд20000 сообщений и 2000 репы![]()
кошачий хайд .Ну, эт уже прекрасный хайд