fabozzz
Знающий
Дай покататьсямне мальбах выпал, вот еду в Мюнхен забирать.

Дай покататьсямне мальбах выпал, вот еду в Мюнхен забирать.

вам ещё даже 16 не исполнилось ) поэтому только на детском кресле покатаю)Дай покататься![]()
Нооовам ещё даже 16 не исполнилось ) поэтому только на детском кресле покатаю)

Я не знаю, минут 30 тыкал там все подряд, захватил 2 базу, плюнул и отправил ему скрин. Алмазы начислил.кто смог выполнить квест ? че там делать точно ? а то там написано типа напасть на троих противников но не ясно это просто
противники или базы ! а еще надо просто напасть или убить ?
Было аналогично, но снова прошел по ссылке из задания и пустил.жесть а не задание, мало того что вход ловить приходиться, так еще и не пускает Посмотреть вложение 141199
я прошел туториал и захватил 2 базы ! плюс напал на трех противников но падла отверг мой скринЯ не знаю, минут 30 тыкал там все подряд, захватил 2 базу, плюнул и отправил ему скрин. Алмазы начислил.
А ты уже не с нами?Жду задания, когда фашист заставит вас жрать говно, а скриншоты присылать ему за 30 алмазиков же ж
И обсуждения в теме, как сфоткать себя 30 раз так, чтобы немец не догадался, что это один и тот же говноед, а также просьбы поделиться фоткой
Жду задания, когда фашист заставит вас жрать говно, а скриншоты присылать ему за 30 алмазиков же ж
И обсуждения в теме, как сфоткать себя 30 раз так, чтобы немец не догадался, что это один и тот же говноед, а также просьбы поделиться фоткой

Да, он явно понял, что люди готовы делать гораздо больше за меньшее вознаграждение. С каждым разом задания все сложнее, требования строже, а вознаграждение меньше, чем пару месяцев назад за более легкие задания.Жду задания, когда фашист заставит вас жрать говно, а скриншоты присылать ему за 30 алмазиков же ж
исправлено на мскSTREAM ПЛАН
Не только #Sabine поразит вас сегодня: на этой неделе для вас есть три #Livestreams! Черт возьми! ️
Среда, 12 февраляс 6 часов вечерас 8 часов вечера
Четверг, 13 февраляс 6 часов вечерас 8 часов вечера
Пятница, 14 февраляс 3 часов дняс 5 часов дня
Каждый день по 30 камней которые живут 20 секунд