коинсы это что для чего?)DVDPROJECT - 1000 coins
за них можно купить игру для itch.io, советую!коинсы это что для чего?)
Лучше бы ввели возможность послать немца на три буквы за монеткиза них можно купить игру для itch.io, советую!
спасибо, закупилсяза них можно купить игру для itch.io, советую!
пфф, бери круче. +0,5см за каждую игру. Главное, вовремя остановиться+1 и кк?)

Надо бы его ознакомить с творчеством покойного ныне собачьего депутата Мопса. Хорошая же бизнес-идея для нимчуры (хоть и не новая) - взять себе напарника для стримов, который за донат будет лупашить нашего немчика по губам фиолетовым дилдо. Я даже знаю кто бы мог быть таким напарником. Тут вбрасывали фото одного фаната лутбоя. Так вот он как раз отлично подошел бы на роль такого напарника.послать немца на три буквы за монетки
Код спустя 10 минут перелит на сг пользователемУра !!!! Малинка без хайда !!! Это сон ?
он бых дохлым уже минут 30 назад(Код спустя 10 минут перелит на сг пользователем
https://steamcommunity.com/profiles/76561198169896559
Код сдох меньше чем через четыре часа
Но это всего лишь совладение
![]()
Код спустя 10 минут перелит на сг пользователем
https://steamcommunity.com/profiles/76561198169896559
Код сдох меньше чем через четыре часа
Но это всего лишь совладение
![]()
я продлил работу своих прокси на месяц, в конце месяца выложу итоги своих открытий на 125 акках, если пореалу будет якось говно, то и я закруглюсь. если наберу 40+ евро то буду счастлив.Открываю некоторое количество паков периодически. Могу авторитетного сказать, что вероятность выпадения "хорошего" дропа значительно уменьшили. Под хорошим я подразумеваю первые 5 позиций в дроплисте. Это произошло не только для SS, DZ, D2, а для всех паков. Игры, которые там выпадают тоже с каждым месяцем становятся всё хуже. Можете продолжать абьюз, но в текущей ситуации вы, скорее всего, потратите много времени и слабый "выхлоп". Лично я больше не буду заходить на свой единственный аккаунт.
Мне за пол года только 15$ выпалоВыпил рево - готов абузить лутбой! (кстати с 100 + акков не выпало баланса, судя по тому, как раньше я абузил при помощи 10 акков и мне выпадало стабильно раз в неделю пополняха, то лутбой правда скатился)
сколько аккаунтов?Мне за пол года только 15$ выпало
мне должно получается выпасть 15 умножить на 125?) ого уеду на Мальдивы )Мне за год тоже выпало 15$1 акк всего.