По любому вернет, вопрос когда запустит готовую версию стрим коинов на ютубе.Я просто не смотрю его стримы, на глаза попалась надпись. Вернет скорее всего, онлайн то ему нужен.
По любому вернет, вопрос когда запустит готовую версию стрим коинов на ютубе.Я просто не смотрю его стримы, на глаза попалась надпись. Вернет скорее всего, онлайн то ему нужен.
Надо написать ему, чтоб не тянул с этим вопросом))По любому вернет, вопрос когда запустит готовую версию стрим коинов на ютубе.
Даже реклама на мипеде тебя с этим поздравляет.
Кто-нибудь сумел зарегистрироваться для Diamond Quest: Army Wars (30 Diamonds)?
Решение проблемы с регистрацией на задание лутбой
при открытие страницы вылазит фигня где надо ввести логин и пароль ?
это легко обойти
когда ты на сайте лутбой нажимаешь зеленую кнопку для перехода на сайт игры то надо в момент когда тебе на долю секунды показывает меню регистрации успеть нажать кнопку ESC на клаве !
это буквально почти одновременно надо делать с нажатием на зеленую кнопку с ссылкой на игру на лутбое
если сделаешь нажатие одновременно то у тебя будет пустой сайт
если опоздаешь то откроется это идиотское окно где требует логин и пароль
если же сделаешь как надо то сможешь увидеть форму где надо ввести логин пароль и почту
после чего не закрывай и оставайся в игре
открой свою почту и зайди в письмо которое пришло
теперь сделай скрин так чтоб было видно письмо и панель задач виндовс с временем и датой и отправляй скрин !
я еще не получил от него ответа ! не знаю примет или нет, но требует он именно этого.
с какого пака выпало?Посмотреть вложение 141017
Мне кажется, или сегодня повысилось количество сообщений о выпадающем балансе?
Мне кажется
кажется
Тебе показалосьПосмотреть вложение 141017
Со стандартного. Кстати, картинка врет. Там евры, а не доллары.с какого пака выпало?
Ага, конечно.Тебе показалось
а не "Мне кажется, или повысилось количество сообщений о выпадающем сегодня балансе?"Посмотреть вложение 141017
я скрин даже загрузить не могу еррор постоянныйУ кого скрин приняли, поделитесь пожалуйста скрином.