LootBoy - промокоды и халявные игры (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос не по теме
Как линкануть стим акк?
Просят ввести имя, но т.к. я туповат, то я не понимаю какое имя они требуют
p.s. разобрался

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: KARASIQUE
Так слил один код один дурачок. Схватил бан,и у Маринки пригорело. Но нельзя всех считать редисками,если у одного мозгов нет
Его вычислили только потому что он телегу от форума не отвязал в контактах.
А если будет акк типа моего (без привязок) э, только не такой известный (так как у меня и стим, и телеграмм засвечен), то хрен кто кого забанит

Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не геймхаг и даже не раздачи на хамбле. Отсюда лучше не сливать. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше ставьте хайд или забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не геймхаг и даже не раздачи на хамбле. Отсюда лучше не сливать. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше ставьте хайд или забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Пойду набивать 5 репок, надеюсь хайдик с даймондами )

Ну щтош, увидимся через 30 репы:derpsad:

• Like +1
Реакции: Коробочка
Давайте сделаем так, коды умирают только тогда, когда они на СГ, мне это тоже не нрав, я за то, что коды, что без хайда отправляли в группу ТГ или если человек с хайдом сам их слил в ТГ, если те, кто хочет кидать коды, хочет делится с людьми которые не могут тут сидеть 24/7 и хотят получать уведомление, то можно сделать так - чистка ТГ группы от СГ шпионов. На это я согласен, если всякие кто хотят кидать коды под свои хайды, то делаем вход в ТГ только по ссылке и только для форума.

• Like +1
Реакции: fabozzz
Давайте сделаем так, коды умирают только тогда, когда они на СГ, мне это тоже не нрав, я за то, что коды, что без хайда отправляли в группу ТГ или если человек с хайдом сам их слил в ТГ, если те, кто хочет кидать коды, хочет делится с людьми которые не могут тут сидеть 24/7 и хотят получать уведомление, то можно сделать так - чистка ТГ группы от СГ шпионов. На это я согласен, если всякие кто хотят кидать коды под свои хайды, то делаем вход в ТГ только по ссылке и только для форума.
Кстати, что такое СГ?

у всех сг шпионов пометки? или как чистить будешь

А как узнать, кто сг шпиен а кто нет? Мб кто-то несколько акков даж имеет, или сливает коды не на сг, а куда-то еще. Как будто в сети форумов мало.
ИМХО, из этого тупика нет выхода.
Да и тг конфа - не тупик ли это. Если каждого в ней знать, то это превратиться как раз в то, с кем вы бороться пытаетесь - закрытое сообщество "элитарных" (нет) юзверей.
Это тупик, в общем-то.
P.S: Хватит рекламить свой тг, хех

• Like +1
Реакции: Sevenon и Brian777
\
А как узнать, кто сг шпиен а кто нет? Мб кто-то несколько акков даж имеет, или сливает коды не на сг, а куда-то еще. Как будто в сети форумов мало.
ИМХО, из этого тупика нет выхода.
Да и тг конфа - не тупик ли это. Если каждого в ней знать, то это превратиться как раз в то, с кем вы бороться пытаетесь - закрытое сообщество "элитарных" (нет) юзверей.
Это тупик, в общем-то.
P.S: Хватит рекламить свой тг, хех
хах, та ну мне хочется уменьшить сливы, чтоб никто не страдал здесь, мне лично достаточно и тех кодов, что без хайда сливают, но этот срач достал, мой тг это самое меньшее зло, там всего 84 человека! а тут тысячи, поэтому не здесь вы крысу ищите. хотя крыса может быть и там и сям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.