LootBoy - промокоды и халявные игры (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В общем, прочёл я всё вышенабранное, и мне таки есть что сказать. Я практически не вижу хайдов и вероятно не увижу никогда, но человек прячущий инфу под хайд, имеет полное право распоряжаться имеющейся у него информацией по своему усмотрению. И глубоко до звезды, считаю ли я это справедливым. Ни у кого из нас нет и никогда не будет права указывать людям, как им должно поступать. Что до "элитарности" конфы в ТГ - абсурд, Коть, уж извини. Поясняю: исключая новорегов без репы, в этой теме тусует от силы 40-50 человек, сбросить им в ЛС ссыль на конфу не так сложно. Элитой это никого не сделает, потому что охват будет практически полным, зато необходимость в хайдах от залётных новорегов отпадёт. В текущем же виде, когда ссылка была доступна повсеместно, оставлять конфу не следует (мнение). Ну и третий момент, адресованный к тем, кто занимается сливами, - как известно, коды сейчас ограниченны на количество вводов, а отсюда возникает закономерный вопрос, а в чём ваш профит то, при сливах на сторону? Я, конечно, ХЗ какие плюшки за это на СГ, но подозреваю, что никаких. Так в чём, блядь, резон?

Последнее редактирование:
В общем, прочёл я всё вышенабранное, и мне таки есть что сказать. Я практически не вижу, хайдов и вероятно не увижу никогда, но человек прячущий инфу под хайд, имеет полное право распоряжаться имеющейся у него информацией по своему усмотрению. И глубоко до звезды, считаю ли я это справедливым. Ни у кого из нас нет и никогда не будет права указывать людям, как им должно поступать. Что до "элитарности" конфы в ТГ - абсурд, Коть, уж извини. Поясняю: исключая новорегов без репы, в этой теме тусует от силы 40-50 человек, сбросить им в ЛС ссыль на конфу не так сложно. Элитой это никого не сделает, потому что охват будет практически полным, зато необходимость в хайдах от залётных новорегов отпадёт. В текущем же виде, когда ссылка была доступна повсеместно, оставлять конфу не следует (мнение). Ну и третий момент, адресованный к тем, кто занимается сливами, - как известно, коды сейчас ограниченны на количество вводов, а отсюда возникает закономерный вопрос, а в чём ваш профит то, при сливах на сторону? Я, конечно, ХЗ какие плюшки за это на СГ, но подозреваю, что никаких. Так в чём, блядь, резон?
С одной стороны это логично, про элитарность конфы был жирнющий сарказм (я про то, что будет подходить народ в эту тему, будет уходить и что же, всех в конфу звать? Так и крысу позвать можно нечаянно. А если не звать - то какой смысл? Да и зачем тогда вообще эта тема на форуме, если есть конфа? Гм.
На самом же форуме парить сторонний ресурс (что мб даж правилами запрещено, хз - охуенная тема, определённо)

• Like +1
Реакции: KARASIQUE и Sevenon
В общем, прочёл я всё вышенабранное, и мне таки есть что сказать. Я практически не вижу, хайдов и вероятно не увижу никогда, но человек прячущий инфу под хайд, имеет полное право распоряжаться имеющейся у него информацией по своему усмотрению. И глубоко до звезды, считаю ли я это справедливым. Ни у кого из нас нет и никогда не будет права указывать людям, как им должно поступать. Что до "элитарности" конфы в ТГ - абсурд, Коть, уж извини. Поясняю: исключая новорегов без репы, в этой теме тусует от силы 40-50 человек, сбросить им в ЛС ссыль на конфу не так сложно. Элитой это никого не сделает, потому что охват будет практически полным, зато необходимость в хайдах от залётных новорегов отпадёт. В текущем же виде, когда ссылка была доступна повсеместно, оставлять конфу не следует (мнение). Ну и третий момент, адресованный к тем, кто занимается сливами, - как известно, коды сейчас ограниченны на количество вводов, а отсюда возникает закономерный вопрос, а в чём ваш профит то, при сливах на сторону? Я, конечно, ХЗ какие плюшки за это на СГ, но подозреваю, что никаких. Так в чём, блядь, резон?
может надеется что кто-то его в вайтлист занесет))) слабо в это верится
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а... этот дурачок уже не первый раз собственноручно коды на сг заливает... ну земля пухом, сам он похоже оттуда ни одного кодика и не доставал
это к слову о хайдах, даже месяц регистрации продлил бы жизнь кодов)

С одной стороны это логично, про элитарность конфы был жирнющий сарказм (я про то, что будет подходить народ в эту тему, будет уходить и что же, всех в конфу звать? Так и крысу позвать можно нечаянно. А если не звать - то какой смысл? Да и зачем тогда вообще эта тема на форуме, если есть конфа? Гм.
На самом же форуме парить сторонний ресурс (что мб даж правилами запрещено, хз - охуенная тема, определённо)
Ну так делаем две группы в первую входят добыватели кодов которые делятся вначале между собой и кормят свои ботофермы:5: а затем модератор делает рассылку всем мипедовцам и тут уж кто как успеет:6:

Ну так делаем две группы в первую входят добыватели кодов которые делятся вначале между собой и кормят свои ботофермы:5: а затем модератор делает рассылку всем мипедовцам и тут уж кто как успеет:6:
А чем это отличались от того, что было, гм?
Ах да, хайды от слива, ужс, ужс, ужс.
Да и то, код из под конского хайда тут же слили, хех

Остальных можно на группы разбить скажем по году регистрации и если время получения кодов будет отличатся то теоретически и утечку можно найти:confused:хотя не факт конечно

Остальных можно на группы разбить скажем по году регистрации и если время получения кодов будет отличатся то теоретически и утечку можно найти:confused:хотя не факт конечно
Не слишком ли много ебли выходит?
P.S: Мне-то на самом деле почти пофиг, прост за тему сердце болит,хех

А как тогда? Тут или хитрая система ранжирования доступа к кодам или постоянные микроинфарктики у малины & ко:)
Разумеется работать такое будет только при отсутствии обмена информацией между группами:confused:

А как тогда? Тут или хитрая система ранжирования доступа к кодам или постоянные микроинфарктики у малины & ко:)
Разумеется работать такое будет только при отсутствии обмена информацией между группами:confused:
Я уже говорил, что это тупик

• Like +1
Реакции: Sevenon
порассуждать о устройстве системы доступа к кодам можно конечно. но всё останется как есть. легкодоступные коды будут выкладывать в общий доступ. а труднодобываемые будут выкладывать в зависимости от настроения того кто их нашел.

• Like +1
Реакции: KARASIQUE и kostet624
Ну, не пиара ради, но ТГ иной раз удобнее, а за тему переживать не стоит, коды всё равно будут здесь появляться, да и обсуждения никто не отменит. Плюс активность на форуме и может быть главным критерием для добавления в конфу, так что вреда от ТГ, который непосредственно завязан на форум и активность на нём, уж точно не будет.

• Like +1
Реакции: kostet624
  • Like +1
Реакции: Sevenon
@kostet624 не хочешь распустить свою конфу в телеге с лишними ушами? По моему стоит это сделать.
В этой телеге кроме майпеда никого нет, из других форумов люди потёрты, доебались до конфы де 86 участников, нашли виноватых, я хуею. Сколько на Сг сливали юзеры, давайте админам напишем чтоб распустили Сг?
Оставил в тг, только тех, кого лично знаю, если, кого случайно удалил, то пишите в лс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.