Marbh3
Великий немой
В общем, прочёл я всё вышенабранное, и мне таки есть что сказать. Я практически не вижу хайдов и вероятно не увижу никогда, но человек прячущий инфу под хайд, имеет полное право распоряжаться имеющейся у него информацией по своему усмотрению. И глубоко до звезды, считаю ли я это справедливым. Ни у кого из нас нет и никогда не будет права указывать людям, как им должно поступать. Что до "элитарности" конфы в ТГ - абсурд, Коть, уж извини. Поясняю: исключая новорегов без репы, в этой теме тусует от силы 40-50 человек, сбросить им в ЛС ссыль на конфу не так сложно. Элитой это никого не сделает, потому что охват будет практически полным, зато необходимость в хайдах от залётных новорегов отпадёт. В текущем же виде, когда ссылка была доступна повсеместно, оставлять конфу не следует (мнение). Ну и третий момент, адресованный к тем, кто занимается сливами, - как известно, коды сейчас ограниченны на количество вводов, а отсюда возникает закономерный вопрос, а в чём ваш профит то, при сливах на сторону? Я, конечно, ХЗ какие плюшки за это на СГ, но подозреваю, что никаких. Так в чём, блядь, резон?
Последнее редактирование:

а затем модератор делает рассылку всем мипедовцам и тут уж кто как успеет