Да , 2 раза балик падал 5$ и 10$Можете объяснить новичку: реально ли что нибудь стоящее вытащить?
Спасибо.
+Есть 2 ключа Witch It Должны быть рабочими
Отдам первым написавшим
+Есть 2 ключа Witch It Должны быть рабочими
Отдам первым написавшим
Есть 2 ключаWitchДолжны быть рабочими
Отдам первым написавшим
Отдал
Короче печально всё. Выпустите нормальные коды погулятьgtaloot - 10 камней / для новых пользователей .

а это проблема ?Короче печально всё. Выпустите нормальные коды погулять![]()
Пару символов в хайде убрать и не будет проблемой)а это проблема ?

Кто этот сучёнок-сливальщик!!! Забанить его нахуй!!!--Ссылка удалена--
а что нам стоит ? просто сливаем код из под хайда , который нигде не был замечен , на протяжении 8 дней (именно столько дней назад , я его обнаружил) , в очередной раз убеждаюсь , что индивидуумы на мупеде , сливают всё , что только видят .
если что-то и лежит под хайдом , то это только для тех , кто действительно подходит под хайд , даже ваша mother не должна знать о нём .
лишь убиваете коды такими вбросами , что действительно бесит .
жаль , что моё существование в данной теме окончено , не желаю дальше сливать коды , которые через 5 минут доступны буквально всем .
ебит*** и дальше со своими кодами по типу Monday / Sunday / Weekeed и т.п .
жаль , что сейчас кодов есть на 70 камней , о которых вы вообще вряд ли когда узнаете больше
спасибо @Art7 @BlackCat @deadh8er @sheva4365 , в том , что в последний раз убедился , что тут что-то ловить не стоит .

на сколько репки хайд стоит?--Ссылка удалена--
а что нам стоит ? просто сливаем код из под хайда , который нигде не был замечен , на протяжении 8 дней (именно столько дней назад , я его обнаружил) , в очередной раз убеждаюсь , что индивидуумы на мупеде , сливают всё , что только видят .
если что-то и лежит под хайдом , то это только для тех , кто действительно подходит под хайд , даже ваша mother не должна знать о нём .
лишь убиваете коды такими вбросами , что действительно бесит .
жаль , что моё существование в данной теме окончено , не желаю дальше сливать коды , которые через 5 минут доступны буквально всем .
ебит*** и дальше со своими кодами по типу Monday / Sunday / Weekeed и т.п .
жаль , что сейчас кодов есть на 70 камней , о которых вы вообще вряд ли когда узнаете больше
спасибо @Art7 @BlackCat @deadh8er @sheva4365 , в том , что в последний раз убедился , что тут что-то ловить не стоит .
Для просмотра содержимого вам нужно:на сколько репки хайд стоит?