LootBoy - промокоды и халявные игры (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можете объяснить новичку: реально ли что нибудь стоящее вытащить?
Спасибо.
Да , 2 раза балик падал 5$ и 10$
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну это конечно за пол года на нем )

Нужны кому-то эти два шедевра?
1.webp
Оба для "убийцы" стима https://eshop.giants-software.com/

--Ссылка удалена--
а что нам стоит ? просто сливаем код из под хайда , который нигде не был замечен , на протяжении 8 дней (именно столько дней назад , я его обнаружил) , в очередной раз убеждаюсь , что индивидуумы на мупеде , сливают всё , что только видят .
если что-то и лежит под хайдом , то это только для тех , кто действительно подходит под хайд , даже ваша mother не должна знать о нём .
лишь убиваете коды такими вбросами , что действительно бесит .
жаль , что моё существование в данной теме окончено , не желаю дальше сливать коды , которые через 5 минут доступны буквально всем .
ебит*** и дальше со своими кодами по типу Monday / Sunday / Weekeed и т.п .
жаль , что сейчас кодов есть на 70 камней , о которых вы вообще вряд ли когда узнаете больше :lol::lol::lol:
спасибо @Art7 @BlackCat @deadh8er @sheva4365 , в том , что в последний раз убедился , что тут что-то ловить не стоит .

--Ссылка удалена--
а что нам стоит ? просто сливаем код из под хайда , который нигде не был замечен , на протяжении 8 дней (именно столько дней назад , я его обнаружил) , в очередной раз убеждаюсь , что индивидуумы на мупеде , сливают всё , что только видят .
если что-то и лежит под хайдом , то это только для тех , кто действительно подходит под хайд , даже ваша mother не должна знать о нём .
жаль , что моё существование в данной теме окончено , не желаю дальше сливать коды , которые через 5 минут доступны буквально всем .
жаль , что сейчас кодов есть на 70 камней , о которых вы вообще вряд ли когда узнаете больше :lol::lol::lol:
спасибо @Art7 @BlackCat @deadh8er @sheva4365 , в том , что в последний раз убедился , что тут что-то ловить не стоит .
Кто этот сучёнок-сливальщик!!! Забанить его нахуй!!! :stare:

@edwardmorra это был ты? И нахуя?

--Ссылка удалена--
на сколько репки хайд стоит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.