LootBoy - промокоды и халявные игры (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
https://mipped.com/f/threads/zhaloba-na-edwardmorra-forma.97335/
1500x500

Последнее редактирование:
Это очень печально что будут страдать обычные юзеры,так как даже представить не могу где искать эти коды ещё,всегда забирал с мопеда. Ну ладно,нужно принять эту горькую реальность.

--Ссылка удалена--
а что нам стоит ? просто сливаем код из под хайда , который нигде не был замечен , на протяжении 8 дней (именно столько дней назад , я его обнаружил) , в очередной раз убеждаюсь , что индивидуумы на мупеде , сливают всё , что только видят .
если что-то и лежит под хайдом , то это только для тех , кто действительно подходит под хайд , даже ваша mother не должна знать о нём .
лишь убиваете коды такими вбросами , что действительно бесит .
жаль , что моё существование в данной теме окончено , не желаю дальше сливать коды , которые через 5 минут доступны буквально всем .
ебит*** и дальше со своими кодами по типу Monday / Sunday / Weekeed и т.п .
жаль , что сейчас кодов есть на 70 камней , о которых вы вообще вряд ли когда узнаете больше :lol::lol::lol:
спасибо @Art7 @BlackCat @deadh8er @sheva4365 , в том , что в последний раз убедился , что тут что-то ловить не стоит .
А что те мешало кидать коды в приват своим друзьям? Зачем в общак закидывал?

Кстати

Анализ профиля показал, что он вряд ли зарегистрирован на мопеде. Скорее всего, читает без регистрации (его регион ру снг, так что, очень вероятно такое)

чтобы кто-то из олдов , тоже укусил кусок пирога от общего стола .
Ну вот он, Олд, и укусил.
мы всего его друзья...
Кто мы то?..
Хайд же конский был. Кому не надо, тот бы и не увидел.
А вот сливать в паблике прямо фу
Тогда ему не надо было видеть? В таком случае -
А что те мешало кидать коды в приват своим друзьям? Зачем в общак закидывал?

будут страдать обычные юзеры,так как даже представить не могу где искать эти коды ещё,всегда забирал с мопеда
Не будут страдать. Сюда только общедоступные коды постили. Не-паблик коды были два или три раза всего.
Так что если немец ничего не изменит, будет все как раньше.

Ты где коды берёшь? С мопеда. А на мопеде откуда коды? С сг тащу. А на сг откуда коды берёшь? С мопеда...
Только пару раз видел коды которых не было на мопеде:7:

Посмотреть вложение 140440
По моему наблюдению, на сг коды тащат именно с мопеда.
А уже оттуда они расползаются...везде.
Исключения бывают. но не так уж и часто

По моему наблюдению, на сг коды тащат именно с мопеда.
Почему-то всегда думал, что наоборот. Было даже в декабре вроде-бы, что на сг код был хрен знает сколько часов, а сюда не постили. Я хотел запостить, но не было возможности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.