Ну, получить шлак с 15 паков лучше чем с 10 за те же усилияСудя по тому, что у вас выпало, смысла в этом особо нет![]()
Ну, получить шлак с 15 паков лучше чем с 10 за те же усилияСудя по тому, что у вас выпало, смысла в этом особо нет![]()
будут , даже сейчас естьРасходимся теперь даже кодов на 5 не будет![]()

Ага, с припиской "Restocked" или "Code already redeemed"будут , даже сейчас есть![]()
даже сейчас есть![]()
это ты где , на сг смотришь ?Ага, с припиской "Restocked" или "Code already redeemed"![]()

О тамаде ничего [хорошего] сказать не могу, но конкурс понравился, да.
Жаль, только на одном акке. Да и годного ничего не дропнулось из паков, открытых за эти камушки.
Когда ввожу код второй раз, потому что вводить больше нечегоэто ты где , на сг смотришь ?![]()
Нет, просто совпадение.это ты 1000 накопил или 10 пак бонусный придерживал?
будут , даже сейчас есть![]()
Ты если делиться не собираешься, хотя бы не дразнись, а то как дитё малое...это ты где , на сг смотришь ?![]()
Нет, просто совпадение.
Не ждал он 10 ящик, случайно вышло что на ивэнте 10 ящик открылне понял какое совпадение чего?
Не ждал он 10 ящик, случайно вышло что на ивэнте 10 ящик открыл
Ну там вродь до 3 числа этот ивэнт, мож успеешьа понял, но я говорю мне тоже подошел 10 на хуавее, только открыв золотой thank you pack выполо 10 алмазов + говно игра. Сейчас если на выходных нормальный код будет проверю у меня еще на одном акке десяточка подошла.
пздц, много не пейНе знаю как это, но приятно
Меня уже так раза 3 (((фашиск кинул меня
Supreme Steam Premium LootPack (PC/Int)
Deponia (GOG) http://www.gog.com/redeem/YLG4A3731AE019FE5A
это за 10 открытий (пака за даймонды) сейчас дают 500 камней .это что за пак?