LootBoy - промокоды и халявные игры (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
там бан странная штука, люди веками абузят на 100 акках, создал 5 и под каждый выбрал свой регион, все равно забанили и обоссали. Раньше имел 50 акков, было ж время( падало минимум баланс в день при хорошем абузе кодами(
---------Двойное сообщение соединено: ---------
BrasilGG - 10 Diamonds & 2000 Coins
это теперь называется ресток? почему пишет что уже я ранее активировал..

Открыл 52 пака по 2к - ни одного кристалла не дропнулось. На одном акке открывал. Может навык удачи прокачать надо хз.

А бывает даже и так, оказывается (в первый раз такое), в одном паке:

--Ссылка удалена--

Нахуй пошлют и скажут иди блядь читай описание пака.
я в описание видел возможность выпадания xcom2 , он на этой бренной планете кому то упал? так что описание пака приблизительно равно написаному на заборе. Вот только если фриц и заменит , то явно не на стоящую игру или пак , а на аналогичный трэш только из стима.

я в описание видел возможность выпадания xcom2 , он на этой бренной планете кому то упал? так что описание пака приблизительно равно написаному на заборе. Вот только если фриц и заменит , то явно не на стоящую игру или пак , а на аналогичный трэш только из стима.
А перед тобой отчитались ВСЕ кто этот пак открывал? А что если там вероятность дропа конкретной этого ключа 0,03%, как во многих легендарных кейсах?

недавно писал про активированный ключ Marble Duel,сегодня в комментах под темой лутбоя на стимгифте увидел такую же жалобу.видимо, от этой игры всем активированные падают
---------Двойное сообщение соединено: ---------
единственный аккаунт забанили ? ну вот и правильно , не нужно лутбой абузить .
4-тый примерно забанили. а не забанили в 6 раз больше аккаунтов

если на акке пишет "Failed to redeem code try again later or contact support" то это ему не нравится ип или акк или уже первый звоночек к бану? на другом акке эти коды применяются нормально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.