Pit
Бог флуда
4 комикса прочитал, ежедневные монетки взял, ушёл с лутбоя и забил... через несколько часов пытался зайти и не смог( просто висит после нажатия на логин
Зайди завтра и попробуй, например. Это знак, что ты у Очкарика на карандаше.
4 комикса прочитал, ежедневные монетки взял, ушёл с лутбоя и забил... через несколько часов пытался зайти и не смог( просто висит после нажатия на логин
Чистку кэша/куков/другой браузер пробовал?просто висит после нажатия на логин
зайди через любой эмулятор, планшет , смартфон и пробуй, немецбой в плеймаркете водится , делов то на 5 минут4 комикса прочитал, ежедневные монетки взял, ушёл с лутбоя и забил... через несколько часов пытался зайти и не смог( просто висит после нажатия на логин

Если до этого сидел из под ip одной страны, а сегодня поменял, то считай спалился. Инфа сотка.4 комикса прочитал, ежедневные монетки взял, ушёл с лутбоя и забил... через несколько часов пытался зайти и не смог( просто висит после нажатия на логин
тут странная штука, я на один акк захожу с разных айпи но его не банят, видимо если у тебя ток один акк то это простительно)Если до этого сидел из под ip одной страны, а сегодня поменял, то считай спалился. Инфа сотка.
Они палят, используешь ли ты VPN или нет. Некоторые VPN палятся на раз, некоторые вообще не палятся)я на один акк захожу с разных айпи но его не банят
Ждем полной информации с подробным описанием)лол , кто-то ещё умудряется бан на лутбое получать ? на сайте полно дырок , можно на нескольких аккаунтах сидеть на одном ip и не бояться бана .
https://mipped.com/f/threads/lootboy-avtomatizirovannyj-vxod.87234/Ждем полной информации с подробным описанием)
Так не интересно) Всех интересуют бесплатные способы)
я бы слил , да убьют быстро .Так не интересно) Всех интересуют бесплатные способы)
Ну тогда не стоит, жизнь важнее всякой нужной всем информации) А еще можно стать героем, правда посмертно...я бы слил , да убьют быстро .
звучит солидно .Ну тогда не стоит, жизнь важнее всякой нужной всем информации) А еще можно стать героем, правда посмертно...
Слей мне, я никому не расскажу.я бы слил , да убьют быстро .

правильно мыслишь , почти достиг истины о лутбоехз что вы там намудрили, но там можно сохранять кей от перыдущего входа в акканут и использовать для нового, тогда заходишь без капчи и бана, я дето об этом писал под хайдом, банов не было, баны пошли когда я переабузил лутбой и выводил оттуда дофига пополнях, до сих пор мой айпи у них в самом черном реестре