LootBoy - промокоды и халявные игры (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Котик, не неси херни. Мои парочку акичей живут с тех пор, как я их создал в обмен забаненных по вине ютумбы. Я на них вручную захожу кристаллы получать и коды вводить. А у тебя, я так понимаю, всё-таки ферма небольшая есть, раз "целых три недели©" у тебя только акки не банили. Что и требовалось доказать - о полезности конских хайдов рассуждают олды, поназаводившие фермы, и борющиеся с конкурентами одиночками, вроде меня.
Забанили меня при ютуми, а две недели назад я создал новый акк, до этого я просто хуй забил. Я же писал уже об этом когда объяснял, почему анализ поведения кодов так поздно подъехал

Котик, не неси херни. Мои парочку акичей живут с тех пор, как я их создал в обмен забаненных по вине ютумбы сразу после его стукачества. Я на них вручную захожу кристаллы получать и коды вводить. А у тебя, я так понимаю, всё-таки ферма небольшая есть, раз "целых три недели©" у тебя только акки не банили. Что и требовалось доказать - о полезности конских хайдов рассуждают олды, поназаводившие фермы, и борющиеся с конкурентами-одиночками, вроде меня, чтобы фермы всегда были сыты.
ну у меня 3 аккаунта на которые я ввожу коды ручками, долго время ничего не вводил вообще, щас вот на 50 алмазов навводил
если бы у меня была ферма - коды бы были мне важны, а так все равно.. хоть я и вижу хайд
тут также перекидываются личными хайдами, и это мы не увидим никогда)

Забанили меня при ютуми, а две недели назад я создал новый акк, до этого я просто хуй забил. Я же писал уже об этом когда объяснял, почему анализ поведения кодов так поздно подъехал
Две недели назад ты создал акк, который не банили "целых три недели©"? Ну тут, конечно, хер поспоришь, с такой непробиваемой логикой...

причем здесь слив если он его нашел...
Ну а смысл хайда тогда? У меня на поиски этого кода ушло не больше 20 минут, при том что я этим не занимался ранее и только после узнал какой код был под хайдом. А так бы просто следом его выложил, так как не знаю что под хайдом.

Две недели назад ты создал акк, который не банили "целых три недели©"? Ну тут, конечно, хер поспоришь, с такой непробиваемой логикой...
Третью неделю живёт, то есть был создан две целых недели назад.
Тяжко читать буквы, велик и могуч русский язык. Писатель, блять. Времена с трудом осознает.

Ну а смысл хайда тогда? У меня на поиски этого кода ушло не больше 20 минут, при том что я этим не занимался ранее и только после узнал какой код был под хайдом. А так бы просто следом его выложил, так как не знаю что под хайдом.
смысла ноль, человек посчитал нужным - поставил хайд
ты не стал кидать его без хайда, значит какой то смысл тоже в этом есть?)

ну у меня 3 аккаунта на которые я ввожу коды ручками, долго время ничего не вводил вообще, щас вот на 50 алмазов навводил
если бы у меня была ферма - коды бы были мне важны, а так все равно.. хоть я и вижу хайд
Ню-ню... сытый голодного... впрочем, как я и говорил, есть способ разрешить ситуацию... и заключается он в том, чтобы...
тут также перекидываются личными хайдами, и это мы не увидим никогда)
составлять список проверенных людей, не сливающих хайды, и делать именные хайды для них. Это было бы оптимальным решением. А до того - это просто стоны олдов, катающихся в подливке из своей элитарности, и справедливая ненависть в отношении такого поведения. И спорить с этим глупо...

В том, что ты определяет какой ставить хайд исходя из собственных соображений, на что имеешь право.
Альтруизм сдох. За что боролись, так сказать.
А как же показать своим примером как надо поступать с кодами?
О чем я говорил - хорошо говорить о том, какие пользователи гады что ставят хайд не выложи не одного кода, гм.
P. S: мне твой код не нужен если что, я просто тыкнул мордой в лицемерие, люблю так делать.

Теперь сложно будет коды среди срача и обсуждения срача искать, печалька:)

Ню-ню... сытый голодного... впрочем, как я и говорил, есть способ разрешить ситуацию... и заключается он в том, чтобы...

составлять список проверенных людей, не сливающих хайды, и делать именные хайды для них. Это было бы оптимальным решением. А до того - это просто стоны олдов, катающихся в подливке из своей элитарности, и справедливая ненависть в отношении такого поведения. И спорить с этим глупо...
Не выгодно, 5 штук в пост - заеьешься писать.

смысла ноль, человек посчитал нужным - поставил хайд
ты не стал кидать его без хайда, значит какой то смысл тоже в этом есть?)
Я не стал кидать потому что узнал какой код под хайдом уже после того как сам нашел. А так бы его выложил как нефиг делать. Вопрос лишь какие правила публикации чтобы не отлететь якобы за слив...

Я не стал кидать потому что узнал какой код под хайдом уже после того как сам нашел. А так бы его выложил как нефиг делать. Вопрос лишь какие правила публикации чтобы не отлететь якобы за слив...
чтобы не отлетать за слив - нужно не сливать хайд

Блин,откопал ещё один древний код на 10 брюликов - ему почти год ! Знаете где нашёл ? На ютубе - они им выкладывают за продвижение,но им походу так никто и не воспользовался. Короче ищите,господа. И опять же Малинке - ПРЕВЕД

Блин,откопал ещё один древний код на 10 брюликов - ему почти год ! Знаете где нашёл ? На ютубе - они им выкладывают за продвижение,но им походу так никто и не воспользовался. Короче ищите,господа. И опять же Малинке - ПРЕВЕД
--Ссылка удалена--

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.